Teknologi Informasi dan Game

Cara Mudah Memperbarui GBWhatsapp yang tidak bisa di buka

Cara Mudah Memperbarui GBWhatsapp - GBWhatsapp adalah aplikasi whatsapp yang memang sudah di modifikasi. Dan ya memang pastinya mempunyai kelebihannya tersendiri di bandingkan dengan whatsapp aslinya. Apa bila kalian ingin memiliki 2 akun whatsapp dalam satu perangkat android, maka anda bisa menggunakan GBWhatsapp ini.

Apa bisa om ? Iya iyalah bisa kan whatsapp udah si modifikasi 😂. Goodjob. Tapi kalau kalian cari artikel ini pastinya kalian udah tau donk tentang kelebihannya GBWhatsapp ini. Oke langsung aja ke intinya, kenapa sih GBWhatsapp saya mengalami error? Kenapa GBWhatsapp saya tidak bisa di buka?

Pasti kalian bingung nih kalau GBWhatsapp yang sebagai alat untuk chating utama kalian tak bisa di buka alias eror. Aduuuh keburu pacar ngamuk nih wa nya nggak di bales . Kenapa kenapa nggak bisa di buka om ?

GBWhatsapp sekarang udah banyak yang makek, ya wajar lah kalau terjadinya error dan tidak bisa di buka. Kemungkinan besar GBWhatsapp kalian itu sudah basi atau kadaluarsa. Makanya kita tidak bisa membukanya seperti biasa. Seperti pada whatsapp biasa kalau udah basi ia tidak bisa di buka. Dan tentunya kita perlu memperbarui versinya atau mengupdatenya.

Namun GBWhatsapp ini tidak seperti whatsapp biasa yang updatenya tidak bisa lewat playstore langsung. Lah terus cara memperbaruinya gimana ? Nah berikut saya akan menjelaskan langkah langkah dalam mengupdate / memperbarui versi GBWhatsapp.

Cara Memperbarui GBWhatsapp

1). Sebelumnya cadangkan dulu saja percakapan atau pesan kalian di GBWhatsapp ini.

2). Menuju ke Pengaturan Android pada smartphone anda dan dari Manajer Aplikasi hapus instalasi GBWhatsapp.

3). Kalau udah terhapus download GBWhatsapp versi terbaru lewat link beriku.

https://uploadfiles.io/14kx1.

4). Jika sudah mengunduhnya bukalah dan instal seperti biasanya anda menginstal aplikasi.

5). Apabila udah terinstal bukalah GBWhatsapp dan daftarkan ulang nomor sebelumnya yang anda pake di GBWhatsapp. Disini anda bisa memulihkan cadangan pesan atau percakapan yang telah anda buat sebelumnya.

Nah itu dia untuk bisa memperbarui GBWhatsapp kita perlu menghapus instalasinya dan mengunduh versi terbarunya lalu kita instal. Jadi kita tidak bisa memperbaruinya lewat Play Store di Android kita. Karena aplikasi ini tidak terkaitkan dengan pembaruan aplikasi Google. Alasannya ya memang GBWhatsapp ini tidak bisa kita unduh dari playstore.

Pengembangan whatsapp ini belum punya izin di playstorw karena ia bertentangan dengan toko android. Maka untuk memperbaruinya kita perlu melakukan langkah ini ya. Oke itu dia cara mudah untuk memperbarui GBWhatsapp yang kadaluarsa dan tidak bisa di buka. Semoga artikel ini bisa membantu masalah anda. Terima kasih....😉😉😉
Labels: Android, Whatsapp

Thanks for reading Cara Mudah Memperbarui GBWhatsapp yang tidak bisa di buka