Free Fire

Mobile Legends : New Hero Leomord Full review

Baru baru ini Mobile Legends mengeluarkan hero baru yaitu sang kesatria berkuda. Dengan point 32.000 anda bisa memiliki ini hero. Hero ini termasuk role fighter yang menyusul si aulrad.

History
1. Skill Pasif
2. Skill 1 - Momentum
3. Skill 1 - Phantom Stomp / Mode Berkuda
4. Skill 2 - Decimation Assault
5. Skill 2 - Phantom Charge / MOde Berkuda
6. Skill 3 / Ulti - Phantom Steed

Itu lah sinkat cerintanya sang kesatria berkuda. Hero ini termasuk hero yang memiliki kemampuan transformasi dengan adanya kuda Barbiel. Dan hero ini memiliki 5 skill aktif. Berikut adalah beberapa skill yang di miliki Leomord :

Skill pasifnya sangatlah unik, yaitu basick attaknya akan meningkat di saat ia menyerang musuh yang HP nya berada di bawah 40%. Jadi di saat musuh sekarat pasif dari ini hero akan aktif dan akan lebih cepat untuk menhabisi musuh. Jadi disaat musuh lagi sekaran, hero ini akan bertambabh kuat dan akan mudah untuk menghabisi musuhnya.

Untuk skill 1 nya, ia berkuda dan menyerang pada sekitarnya dan memberikannya sebuah perisai yang mengandung armor dan memberikan damage sebesar 450 (+120% Physical attack). Dan akan bertambah sesuai dengan level hero.Mengaktifkan skill ini juga akan menyebabkan efek slow pada musu sebesar 60%. Jangkauan dari skill ini begitu cukup luas, mengakibatkannya bisa menyerang musuh lebih banyak dalam waktu bersamaan.

Skill ini bisa di aktifkan saat Leomord menaiki kudanya. Saat skill ini di aktifkan maka bersama kuda akan melompat dan menyebabkan damage sebesar 450(+100% total serangan fisik). Dan akan mengakibatkan pula efel slow pada hero musuh terdekatnya sebesar 60%.

Leomord akan berlari dan langsung menyerang musuh di dekatnya. Dan menyebabkan damage sebesar 300(+50% total physical attack). Dan menyebabkan pula efek slow sebera 50 %. Skill ini termasuk skill blink sama dengan skillnya lancelot dan balmond.

Sama dengan skill 1, namun tidak ada kayak batu yang keluar dari tanah. Dan menyebabkan damage 300 (+50% total physical attack). Musuh yang terkena skill ini akan menerima crowd control / CC, yang cocok dimiliki hero dengan role fighter.

Saat skill ini di aktifkan, maka Leomord akan mengundang kudanya di area pertempuran. Musuh yang terkena di jalan Leomord datang akan memberikan damage sebesar 350 (+100% total physical attack) dan juga memberikan efel slow sebesar 50 %. Nah di saat itu lah Leomord akan berubah menjadi berkuda, dan sama kayak halnya irithel yang bisa menyerang saat menunggangi kudanya.

Dan tentu saja mengaktifkan skill ini akan merubah skil 1 dan 2 saat berkuda. Dan tentu saja movemend speed hero akan bertambah. Namun perlu anda ketahui ya, di saat berkuda ini ada durasinya, jadi tidak bisa berkuda terus, ndak sama dengan roger dan selena yang bisa bertransformasi sesuka anda.

Nah itu dia beberapa skill yang dimiliki sang satria berkuda. Begitu banyak efek slow yang dimiliki ini hero. Kalo di lihat sih sama seperti martis yang membuat musuh keteteran ndak bisa gerak ya. Nah gimana menurut kalian ? apakah hero ini akan menjadi hero yang di takuti ya.

Oke gitu aja semoga bermanfaat ya :* .
Labels: Mobile Legends

Thanks for reading Mobile Legends : New Hero Leomord Full review