Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Mudah Update PUBG Korea Versi Terbaru, Nggak RIbet !

Cara Mudah Update PUBG Korea Versi Terbaru - PUBG Mobile adalah game yang saat ini populer banget. Udah ratusan juta banyak orang yang mendownload dan memainkan game ini. Dan kali ini masyamsu akan memberitahukan ke anda gimana caranya update PUBG ke Korea versi terbaru.

PUBG memang game survival, dimana kita harus ngebantai dan kill musuh dengan senjata kita untuk bertahan hidup dan menjadi yang terakhir. Dengan menjadi terakhir yang bertahan hidup, maka kita akan menjadi pemenangnya.

Baca juga : Penjelasan Kota Sahmee di Map Sanhok PUBG.

Nah baru baru ini beberapa kalangan player indonesia kalau pada pengen memainkan PUBG Korea. Entah alasannya apa masyamsu sih nggak tahu ya, apakah PUBG Korea itu lebih bagus, lebih keren yang pasti masyamsu kagak ngerti.

PUBG Korea memang sangat berbeda degan PUBG versi indonesia. Dan saat ini banyak player yang ingin mengganti PUBG mereka ke versi PUBG Korea. Dan Berikut langkah - langkah cara Update PUBG ke Korea versi terbaru.

Yang lebih penting disini masyamsu bakalan bimbing anda buat update PUBG Korea (Kr). Untuk itu masyamsu sudah menyediakan langkah - langkahnya, jadi pahami dan baca dengan teliti, jangan sampai ada yang terlewatkan ya.

Cara Update PUBG Korea Versi Terbaru

1. Hal yang pertama yang harus anda lakukan adalah membuat akun gmail baru. Ini adalah persyaratan pertama dan wajib. Dan jangan lupa di sincronkan di smartphone anda.

2. Pergi ke pengaturan dan buka pengelolaan aplikasi, dan pilih Google Play Store.

3. Dan Hapus Data pada google play store tersebut.

4. Download VPN, Disini masyamsu sarankan untuk mendownload Solo VPN atau UFO VPN.

- Solo VPN ( Download )
- UFO VPN ( Download )

5. Nah pilih salah satu VPN di atas dan aktifkan, pastikan untuk memilih negara Korea Selatan / South Kore.

6. Jika sudah buka aplikasi Google Play Store anda, lalu rubah emailnya dengan email yang sudah anda buat tadi.

7. Pastikan Play Store nya berubah ke versi berbahasa Korea.

8. Jika sudah berubah ke versi Korea, langsung saja cari PUBG kr.

PUBG Korea memang sangat berbeda degan PUBG versi indonesia. Dan saat ini banyak player yang ingin mengganti PUBG mereka ke versi PUBG Korea. Dan Berikut langkah - langkah cara Update PUBG ke Korea versi terbaru.

9. Kemudian langsung saja ketuk UPDATE, dan tunggu sampai proses selesai.

Nah sampai sini udah kelar, kalau anda mengalami masalah, mungkin anda belum teliti dengan langkah - langkah di atas. Pastikan kalau anda benar benar melakukannya dengan teliti dan benar.

Oke itu lah cara mudah update PUBG Korea ver terbaru, semoba bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu terus. Karena bakal update tiap hari dan tentunya dengan info terbaru yang menarik. Terima kasih !
Labels: PUBG

Thanks for reading Begini Cara Mudah Update PUBG Korea Versi Terbaru, Nggak RIbet !

Back To Top