Teknologi Informasi & Game

Free Fire Maintenance 26 Juni 2019, Berikut Hal Baru di Updatenya

Free Fire Maintenance 26 Juni 2019 - Bagi kalian para player FF hari ini tepat tanggal 26 Juni pastinya kebingungan ya kalau ff nggak bisa di buka. Ini di karenakan Free Fire sedang maintenance yang harus di lakukan server karena proses update pada game.

Jadi bagi anda player FF nggak usah bingung, karena proses maintenance ini nggak akan berlangsung lama. Yah seperti biasanya mungkin cuma 11 jam.an bisa di bilang kalau jam 6 sore ke atas itu dah bisa di buka.

Baca juga : Download Tool Skin Free Fire Terbaru, Ganti Background Lobi Keren.

Nah kalau masalah nggak bisa di buka sih wajar, yah kayak dulu - dulu waktu ff maintenance lah buat updatenya. Nah yang lebih penting adalah ada hal baru apa aja sih di pembaruan game Free Fire ini ? yuk simak ulasan berikut.

Pada tanggal 26 Juli 2019 Free Fire mengalami maintenance. Dan pada maintenance ini di lakukan karena adanya proses update pada game. Dan berikut beberapa hal baru yang telah di tambahkan pada update Free Fire di Juni 2019.

Bagi anda player setia Free Fire pastinya ingin tahu ya hal apa saja yang baru pada update gimnya. Nah untuk itu masyamsu sudah merangkumnya di baah sini.

Di bawah ini adalah beberapa hal baru yang relah di update pada Free Fire pada tanggal 26 Juni 2019:

1. Penambahan Tier Rank

Jika sebelumnya pangkat / rank pada ff cuma sampai Master, ki di updatenya telah di tambahkan hingga GrandMaster.

2. Item Baru : Repair Kit

Repair Kit adalah item baru yang fungsinya bisa meningkatkan Vest dan Helm apabila keduanya mulai rusak.

Baca juga : Dapatkan Diamond FF Gratis, Begini Caranya !

3. Karakter Baru : Rafael

Keunikan dari karakter ini adalah memiliki skil yang membuat anda jadi hilang.

4. Zona Baru : Zona Toxic

Zona Toxic ini adalah zona yang memiliki racun pada areanya yang bisa merusak Vest dan helm anda, bahkan point helt anda juga bisa berkurang. Zona ini tepatnya berada di Map Bermuda.

5. Pengoptimalan pada Senjata

6. Dll.

Di atas adalah beberapa hal baru yang telah di tambahkan pada updatenya Free Fire di tanggal 26 Juni 2019. Tentunya masih banyak lagi hal baru yang telah di tambahkan, disini masyamsu uma mengambil point pentingnya aja.

Oke semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu terus karena bakal update info terbarunya setiap hari tentang Free Fire terbaru. Terima kasih !
Labels: Free Fire

Thanks for reading Free Fire Maintenance 26 Juni 2019, Berikut Hal Baru di Updatenya

Back To Top