Teknologi Informasi & Game

Ternyata Inilah Bocoran PUBG Mobile Season 8, Simak Penjelasannya Berikut !

Bocoran PUBG Mobile Season 8 - Yo ketemu lagi bersama masyamsu yang akan membawakan info terbaru yang pastinya bermanfaat bagi kalian. Nah disini masyamsu akan jelaskan beberapa bocoran dari PUBG Mobile di Season 8, ada apa aja di season 8 ini? Yuk simak ulasannya berikut. 👀

Baca juga : Cara Update PUBG ke Versi Korea Terbaru.

PUBG Mobile adalah game survival yang sangat populer saat ini, pokoknya buanyak banget yang memainkannya. Dan setiap player ini pastinya menantikan yang namanya update season barunya.

Seperti di saat - saat ini, ternyata udah ada bocoran masalah season PUBG Mobile di season 8. Nah pastinya anda penasaran kan ada apa aja PUBG Mobile di season 8 itu?

Season 8 PUBG Mobile bentar lagi akan di mulai, dan tentunya di season 7 juga akan berakhir. Ada hal apa saja yang baru di season 8 ini, ski baru apa, senjata baruya apa? Berikut Bocoran PUBG Mobile Season 8.

Oke disini masyamsu akan jelaskan dikit demi sedikit, yah walaupun ini tidak 100% bener tapi nanti anda akan dapat gambarannya seperti apa. Dan disini masyamsu ggak asal mengarang ya, ini memang masyamsu dapatkan dari beberapa youtuber dan juga dari sumber - sumber yang lain.

Seperti gambar di atas ini, PUBG Mobile Season 8 ini pertama kali akan muncul seperti di atas angka 8 yang berbentuk gurita.

Dan perlu anda ketahui kalau pada season 8 ini memiliki tema The Power Of Ocean atau bisa di sebut denagn Musim Panas. Ada beberapa skin senjata yang menarik, ada senjata dengan tema ocean atau musim panas.

Skin & Senjata Baru

Dan ada juga disini terdapat skin senjata gold yang unik, beserta skin kelinci yang sedang marah.

Season 8 PUBG Mobile bentar lagi akan di mulai, dan tentunya di season 7 juga akan berakhir. Ada hal apa saja yang baru di season 8 ini, ski baru apa, senjata baruya apa? Berikut Bocoran PUBG Mobile Season 8.

The power of Ocean ini juga mendatangkan skin senjata baru, erikut gambarannya :

Season 8 PUBG Mobile bentar lagi akan di mulai, dan tentunya di season 7 juga akan berakhir. Ada hal apa saja yang baru di season 8 ini, ski baru apa, senjata baruya apa? Berikut Bocoran PUBG Mobile Season 8.

Dan juga skin senjata dari SCAR-L dengan tema ocean :

Season 8 PUBG Mobile bentar lagi akan di mulai, dan tentunya di season 7 juga akan berakhir. Ada hal apa saja yang baru di season 8 ini, ski baru apa, senjata baruya apa? Berikut Bocoran PUBG Mobile Season 8.

Senjata baru yang dinamakan PP-19 Bizon :

Season 8 PUBG Mobile bentar lagi akan di mulai, dan tentunya di season 7 juga akan berakhir. Ada hal apa saja yang baru di season 8 ini, ski baru apa, senjata baruya apa? Berikut Bocoran PUBG Mobile Season 8.

Hadiah Frame Border

Disini terdapat yang namanya frame border 3 buah yang unik, yaitu tema alan walker, ocean, dan season 8.

Upgrade Royall Pass Season 8

Seperti biasanya disini untuk mengupgrade Elite Upgrade anda membutuhkan 600 UC, sedagkan Elite Upgrade Plus anda membutuhkan 1800 UC. Dimana ada perbedaannya tentuya, yaitu kalau di upgrade plus anda langsung akan mulai dari level 25.

Disini ada yang unik, dimana anda bisa mengirimkan upgrade royal pass lho, wiih enak bener yak.

Oke itulah sedikit gambaran / bocoran di PUBG Mobile Season 8. Semoga bermanfaat, dan apabila ada kesalahan disini masyamsu mohon maaf juga ya.

Nah ikuti masyamsu terus dan nantikan info tentang PUBG Mobile terbaru.

Terima kasih !

Labels: PUBG

Thanks for reading Ternyata Inilah Bocoran PUBG Mobile Season 8, Simak Penjelasannya Berikut !

Back To Top