Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Mendapatkan Token Straw Hat di Event Beach Party Free Fire

Cara Mendapatkan Token Straw Hat di Event Beach Party Free Fire - Nah ketemu lagi bersama masyamsu si admin terkee di masyamsu.com . Kali ini masyamsu akan jelaskan ke kalian gimana caranya untuk mendapatkan token Straw Hat pada event Beach Party Free Fire.

Iya Event Beach Party ini adalah event terbaru di game Free Fire yang terdapat 3 token. Seperti pada event - event sebelumnya, pastinya akan ada token dimana token itu bisa kita kumpulkan dan nantinya bisa kita tukarkan dengan hadiah.

3 token pada event Beach Party ini adalah swimming ring, pleasant summer, dan juga straw hat. Dan perlu anda ketahui, kalau ke 3 token ini berbeda untuk cara mendapatkannya.

Straw Hat adalah sebuah token yang ada di event Beach Party Free Fire. Dan berikut cara mendapatkan token Straw Hat di Free Fire.

Anda bisa mengumpulkan banyak - banyak tokennya dan bisa anda tukarkan dengan hadiah yang menarik. Setidaknya untuk lebih jelasnya masyamsu sudah merangkum hadiah apa saja yang bisa anda dapatkan serta cara - cara mendapatkan ke tiga token tersebut.

Baca juga : Download Tool Skin FF Terbaru, Ganti Background FF Keren.

Cara Mendapatkan Token Straw Hat

Nah token yang satu ini jadi topik utama kita yang memang kebanyakan player itu bingung, gimana sih cara dapetin ini token. Perlu anda ketahui nih ya, sama seperti event - event sebelumnya kalau ada satu token yang memang sulit di temukan.

Nah token Straw Hat / Topi ini memang belum tersedia, jadi saat ini anda tidak akan bisa mendapatkannya. Dan Straw Hat ini bisa anda dapatkan pada waktu puncak dari Event Beach Party yaitu tangal 14 Juli 2019.

Jadi anda bisa mendapatkan token ini mulai tanggal 14, dan sabarlah untuk menunggu pada waktunya. Kalau cara dapetinnya gimana ? harus kill musuh lalu dapet, atau booyah atau tinggal cari di titik tertentu ?

Disini masyamsu nggak punya jawaban yang tepat, soalnya pihak FF pun belum memberitahukannya. Yah kemungkinan sih gitu ya, booyah, kill musuh, atau tinggal cari aja di beberapa tempat.

Saran masyamsu sih anda tinggal mainkan mode classic dan ranked sejak mulai tanggal 14, pastinya nanti anda akan mengetahuinya sendiri.

Cara Dapatkan Token Swimming Ring

Swimming Ring adalah ban renang yang bisa anda dapatkan dengan mudah. Yaitu anda bisa dapatkan di beberapa tempat seperti di dalam rumah. Saat anda memulai looting biasanya anda akan bisa mendapatkan token ini.

Cara Mendapatkan Token Pleasant Summer

Pleasant Summer atau enaknya di sebut dengan matahari ini sangat mudah di dapatkan. Yaitu anda tingal login akan dapatkan 4 buah token ini tiap harinya. Dan kabar baiknya anda juga bisa beli token ini mengunakan diamond.

Baca juga : Dapatkan Diamond Free Fire Gratis di Glitchs.info, Berikut Caranya.

Hadiah Event Beach Party Free Fire

Setelah kita berhasil mengumpulkan token - token yang sudah kita dapatkan, kini kita bisa menukarkannya dengan sebuah hadiah. Biar jelasnya lihat aja daftar penukarannya sebagai berikut :

1. Summer Coconut : 6 Swimming Ring
2. Earth Elemental Backpack : 40 Swimming Ring+ 5 Straw Hat
3. Fiery Flames Surfboard : 20 Pleasant Summer
4. Beach Lover Bundle : 20 Pleasant Summer + 40 Swimming Ring + 5 Straw Hat

Nah itulah penjelasan tentang Cara Mendapatkan Token Straw Hat pada Event Beach Party Free Fire. Dan intinya untuk mendapatkan Straw Hat ini kita harus menunggunya pada tanggal 14 Juli 2019.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamu terus dan nantikan info tentan Free Fire terbaru selanjutnya.

Terima kasih !
Labels: Free Fire

Thanks for reading Begini Cara Mendapatkan Token Straw Hat di Event Beach Party Free Fire

Back To Top