Teknologi Informasi & Game

Download Aplikasi FaceApp Versi Pro | Aplikasi Wajah Jadi Tua

Download Aplikasi FaceApp Versi Pro | Aplikasi Wajah Jadi Tua - Udah berapa tahun ya masyamsu.com nggak update ? heheee yah wajar namanya juga manusia bukan robot. Oke nggak penting, yang pnting disini masyamsu akan bagikan tips menggunakan aplikasi FaceApp yang Versi PRO.

Baaru - baru ini buanyak banget para netizen yang mengupload foto mereka yang menjadi tua. Yah walaupun di bilang juga agak lama sih, tapi kalau kalian baru tahu ? hayoo ?

Iya mereka mengupload age challenge menjadi tua berkat aplikasi yang namanya FaceApp. FaceApp ini sebenarnya udah lama loh, rilisnya aja tahun 2017, namun baru rame di tahun ini.

Mungkin karena banyak artis yang menggunakan aplikasi ini atau gimana, namun ini sih juga terpengaruh dengan pembaruan di aplikasinya.

Download FaceApp melalui PlayStore.

Nah disini masyamsu akan membimbing anda gimana cara menggunakan aplikasi FaceApp ini dalam versi Pro.

Menggunakan Aplikasi FaceApp PRO

Sebenarnya disini anda tidak usah mendownload aplikasi lagi, anda tinggal melakukan berlanggan yang versi pro aja. Caranya mudah kox, pertama anda tinggal ketuk aja icon gear / pengaturan di sebelah kiri bagian atas, lalu ketuk aja pilih Pro.


FaceApp adalah aplikasi unik yang bisa membuat wajah anda menjadi tua. Berikut cara menggunakan aplikasi FaceApp untuk versi Premium / Pro.
Nanti anda akan melihat laman seperti gambar di atas, dan disitu udah jelas semuanya. Untuk 1 bulan itu 59 ribu kdan kalo setahun itu 289 ribu. Saran masyamsu sih kalo memang benar - benar pengen menggunakan FaceApp versi Pro terus, mending pilih paling bawah, yaitu untuk selamanya dengan harga 589 ribu.
Kamu akan lebih mudah melakukan pembayaran melalui pulsa.

Fitur FaceApp Pro :

1. Filter ukuran penuh
2. Pembaruan filter
3. Campur dan kecocokkan styke
4. Tanpa adanya iklan

Nah itulah cara menggunakan Aplikasi FaceApp yang versi Pro, semoga bermanfaat. Dan jangan lupa ikuti masyamsu terus, karena akan update tiap hari walau tak janji, tentunya dengan info terbaru, terhangat dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: App

Thanks for reading Download Aplikasi FaceApp Versi Pro | Aplikasi Wajah Jadi Tua

Back To Top