Teknologi Informasi & Game

Apa itu ToolBoxes di Free Fire ? Berikut Penjelasan Lengkapnya

Apa itu ToolBoxes di Free Fire ? Berikut Penjelasan Lengkapnya - Okkeee jumpa lagi bersama masyamsu.com, yang mana pastinya akan memberikan sebuah info yang sangat bermanfaat bagi anda. Kali ini masyamsu menjelaskan ke kalian tentang item ToolBoxes pada game Free Fire.

Free Fire adalah game sruvival yang memang kini telah populer, banyak banget yang memainkannya. Masyamsu pun juga main ini game, yaa walaupun agak nob sih.

Baca juga : Dapatkan Diamond Free Frie Secara Gratis.

Dalam memainkan Free Fire, pastinya kita akan menemukan banyak sekali item yang bisa anda temukan. Yang tentu saja seperti senjata, item defend, ToolBoxes yang saya maksud, dan masih banyak lagi.

Nah bagi kalian yang masih pemula pastinya bingung dengan banyaknya item yang ada. Pada kesempatan kali ini masyamsu akan menjelaskan apa itu item ToolBoxes yang ada di Free Fire ini.

Pengertian ToolBoxes dan Fungsinya di Free Fire

ToolBoxes adalah salah satu item Free Fire yang bentuknya seperti sebuah alat. ToolBoxes ini mempunya fungsi untuk memperbaiki vest yang rusak dan bisa menaikkan level vest. Berikut penjelasan lengkap mengenai ToolBoxes pada Free Fire.

ToolBoxes adalah salah item Free Fire yang bisa anda temukan dengan bentuk seperti peralatan. Item ini biasanya dapat anda temukan di luar ruangan.

Jadi item ini jarang banget kalo di dalam, masyamsu pun kayaknya nggak pernah deh menemukan item ini di dalam gedung - gedung. Tapiii ya entahlah, masyamsu juga newbi di Free Fire ini.

Fungsi ToolBoxes adalah :

1. Untuk memperbaiki Vest yang rusak
2. Untuk meningkatkan level Vest

Vest adalah sebuah item defends baju pelindung badan yang ggak ada lengannya itu loh, tahu lah pasti kalian. Nah jadi item ToolBoxes ini adalah khusus alat buat Vest saja, yah kalo anda nggak punya vest ya nggak bisa di gunakan lah.

Rata - rata kan item ToolBoxes ini ada di luar ruangan kan, nah bai anda yang ingin menggunakan item ini agar berhati hati. Saran masyamsu, merunduklah nterlebih dahulu, soalnya nanti bahaya kalau ada musuh.

Cara menggunakannya pun cukup mudah, anda tinggal mendekatinya lalu mengetuk gunakan dan tunggu sampai 3 detik saja. Oh iya disini anda tidak bisa memilih ya, memperbaiki vest atau meningkatkan level vest.

Karena dia udah otomatis, sepertinya kalau vest anda sedang rusak, maka toolboxes ini cuma akan memerbaiki durabiltynya. Di balik itu, jika vest anda normal tidak ada kerusakan, maka level vest anda akan di naikkan.

Jika vest anda sudah level 3, maka toolboxes ini cuma akan meningkatkan durability sebanyak 50 poin, yang mana durability vest maksimal hingga 310/260.

Nah itulah penjelasan lengkap tentang item ToolBoxes pada Free Fire, semoga bermanfaat. Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus dan tunggu info terbaru tentang Free Fire.

Terima kasih :)
Labels: Free Fire

Thanks for reading Apa itu ToolBoxes di Free Fire ? Berikut Penjelasan Lengkapnya

Back To Top