Teknologi Informasi & Game

Ternyata Daftar Whatsapp Bisa Tanpa Nomor Telepon, Begini Caranya !

Whatsapp Bisa Tanpa Nomor Telepon - Heeeeeellooowwwww, jumpa lagi bersama masyamsu si admin terkece di masyamsu.com karna nggak ada musuhya. Pada kesempatan kali ini masyamsu akan share ke kalian cara mendaftarkan whatsapp tanpa harus memiliki nomor telepon / kartu perdana.

Whatsapp adalah aplikasi chatting yang saat ini paling populer, bisa di bilang ini aplikasi no 1 dunia buat chatting. Gimana enggak ini aplikasi udah merata yang meggunakannya, di play store itu udah banyak banget deh yang download.

Whatsapp adalah aplikasi chatting paling populer saat ini. Whatsapp membutuhkan nomor telepon untuk membuat akun baru dan verifikasi. Berikut trip cara mendaftar whatsapp tapa nomor telepon.

Whatsapp ini memang sangat rigan banget nggak bakalan bikin ponsel anda lemot. Walaupun ukurannya yang kecil tapi memiliki fitur - fitur unik yang bisa memanjakan para penggunanya.

Sesuai judul disini masyamsu akan memberi tahukan kepada anda cara membuat akun whatsapp tanpa omor telepon. Jadi dengan tips ini anda tidak perlu yang namanya beli kartu perdana untuk membuat akun wa.

Baca juga : Cara Mengirim Pesan WA Tanpa Mengetik.

Oke langkah - langkah selengkapnya ada di bawah ini, silahkan ikuti dengan rinci dan jangan sampai ada yang terlewatkan .

Cara Membuat Akun Whatsapp Tanpa Nomor Telepon

1. Pertama anda download dan instal terlebih dahulu aplikasi primo, Download.

2. Jika sudah, buka aplikasinya, dan langsung saja membuat akun baru pada aplikasi itu.

3. Disini anda diminta untuk memasukkan email juga, pastikan emailnya masih bisa / aktif.

4. Pada selanjutnya anda diminta untuk memasukkan nomor telepon, ii skip aja.

5. Disini disuruh memilih negara, skip aja.

6. Buka aplikasi Gmail dan cari email dari aplikasi primo, disini anda disuruh melakukan verifikasi / konfirmasi. Saya anggap anda paham ya disini.

7. Balik lagi ke aplikasi primo, ketuk pada menu / 3 titik di bagiak pojok kiri atas.

8. Lalu ketuk saja Add Phone Number, dan disini anda akan mendapatkan nomor unik.

9. Saat ada mendaftar di whatsapp pastinya diminta memasukka nomor telepon untuk verifikasi.

10. Masukkan nomor dari aplikasi primo tadi di whatsapp.
Pastikan kalau kode negaranya sama persis dari aplikasi primo ya.
11. Klik lanjutkan, dan disini anda diminta verifikasi, jika ada muncul notif tidak bisa mengirim sms, anda ketuk aja panggil saya.

12. Anda akan menerima telepon dan di beri kode verifnya, tinggal masukkan dan lajutkan.

13. Sampai sini anda sudah berhasil membuat akun whatsapp.

14. Selesai.

Nah itulah cara membuat aku Whatsapp tanpa nomor telepon, semoga bermanfaat. Dan jangan lupa ikuti masyamsu terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhagat dan manfaat.

Terima kasih !
Labels: Tips, Whatsapp

Thanks for reading Ternyata Daftar Whatsapp Bisa Tanpa Nomor Telepon, Begini Caranya !

Back To Top