Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Menghilangkan Samsung Pay dengan Mudah

Begini Cara Menghilangkan Samsung Pay dengan Mudah -  Hellooooo gaeess, selamat datang dan berjumpa lagi bersama mimin masyamsu.com dengan sejuta informasi menarik buat kamu. Di kesempatan kali ini masyamsu akan menjelaskan tentang cara menghilangkan Samsung Pay pada smartphone samsung kamu.

Samsung Pay adala aplikasi bawaan samsung yang dapat di gunakan untuk membantu kamu buat pembayaran digital.

Memang aplikasi ini memang unik dan juga bermanfaat, namun kalau buat orang yang nggak ngerti dengan aplikasi ini, norang yang nggak butuh, orang yang nggak pengen pakek aplikasi ini, justru aplikasi ini sangat mengganggu.

Samsung Pay adala aplikasi bawaan samsung yang dapat di gunakan untuk membantu kamu buat pembayaran digital. Namun sering kali aplikasi ini justru malah mengganggu bagi yang tidak membutuhkan. Begirini cara menghilangkan samsung pay dengan mudah.

Seperti saya ini, masyamsu sangat jengkel dan merasa terganggu, ni ane kan pakek a70, di tombol bawah home itu kan ada samsung pay.

Nah saat sala malah menggeser tombol home ke atas itu malah muncul samsung pay ini, adu gangggu banget dah pokoknya.

Bagi kamu yang mengalaminya juga, di bawah ini udah masyamsu rangkum langkah - langkah menghilangkan samsung pay ini.

Cara Menghilangkan Samsung Pay dengan UnInstal

1.  Pertama kamu buka menu pengaturan di hp kamu

2. Seleta itu pilih  aplikasi

3. Lalu pilih samsung pay

4. Kemudian tinggal ketuk hapus instalasi

5. Selesai

Gimana mudah banget kan, saya juga nggak perlu memakai samsung pay ini, makek OVO atau DANA aja juga cukup mudah, jadi ya aku hapus aja aplikasinya.

Nah itulah cara menghilangkan aplikasi Samsung Pay dengan mudah, dengan cara uninstal aplikasi dari perangkat.

Atau kalau kalian nggak mau di hapus cuma mengilangkan launcingnya yang mengganggu, kamu tinggal buka samsung say, ketuk 3 titik - pengaturan - pengaturan akses cepat - lalu 2 opsi yang ada kamu nonaktifkan semua.

Semoga bermanfaat jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Tips

Thanks for reading Begini Cara Menghilangkan Samsung Pay dengan Mudah

Back To Top