Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Mendapatkan Common Exchange Token di Event Idul Adha Free Fire

Cara Mendapatkan Common Exchange Token di Event Idul Adha Free Fire - Hellooowww selamat datangdan jumpa lagi bersama masyamsu.comdengan info terbaru, terhangat, dan manfaat. Kali ini masyamsu akan jelaskan ke kalian gimana caranya mendapatkan token kotak biru / Common Exchange Token pada Event Idul Adha Free Fire.

Iyah bener banget sebelumnya masyamsu telah membuatkan sebuah konten / artikel yang membahas tentang Event Idul Adha di Free Fire.

Disa udah lengkap banget penjelasan masyamsu,ya walaupun nggak detail banget sih. Dan kalau kalian belum membaanya silahkan simak artikelnya dengan link berikut.

Baca juga : Penjelasan Event Idul Adha Free Fire.

Dan pada postingan kali ini masyamsu akan menjelaskan tentang cara mendapatkan token kotak biru / Common Exchange Token dan juga Sheep Badge / token domba.

1. Cara Mendapatkan Common Exchange Token di FF

Event Idul Adha adalah event terbaru di Free Fire. Dalam event ini terdapat banyak misi dan juga dengan hadiah yang banyak. Berikut cara mendapatkan token Common Exchange Token / token kotak biru di Event Idul Adha Free Fire.

Saya tegaskan, bahwa anda adalah makhluk yang malas membaca, kenapa ? Karena kalau anda lihat pada gambar di atas, sudah jelas banget, gimana cara mendapatkan token ini.

Yups benar sekali, anda akan mendapatkan token ini di puncak periode Event Idul Adha. Yah ente tahulah kalau event ini berlangsung dari tanggal 2 Agustus sampai 11 Agustus.

Nah braty kita bisa mendapatkan token ini di tanggal 11 agustus nanti, atau bisa juga di tanggal 12 nanti. Kita tunggu aja ya, dan jangan lupa untuk menjalankan misi - misi yang telah di berikan event Idul Adha ini.
Tips : Jangan sampai anda cuma login di tanggal 11 hanya untuk mendapatkan token kotak biru ini. Jadi loginlah tiap hari dan selesaikan misi - misi yang ada juga !

2. Cara Mendapatkan Token Sheep Badge di Free Fire

Nah kalau item ini juga mudah dan sudah tertera sesua gambar di atas, yaitu kamu bisa mendapatkannya setelah matc selesai.

Nah memang kalau token ini sudah tersedia dan kamu sekarang bisa mulai mengumpulkannya.

Oke itulah cara mendapatkan token kotak biru / Common Exchange Token pada Event Idul Adha di Free Fire.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus dan nantikan info terbaru tentang game Free Fire.

Terima kasih :)
Labels: Free Fire

Thanks for reading Begini Cara Mendapatkan Common Exchange Token di Event Idul Adha Free Fire

Back To Top