Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Mudah dan Cepat Root Asus Zenfone 5 Tanpa PC

Begini Cara Mudah dan Cepat Root Asus Zenfone 5 Tanpa PC - Hello hello bang jalii, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Kali ini masyamsu akan menjelaskan tentang cara melakukan rooting device pada hp Asus Zenfone 5tanpa menggunakan PC.

Asus Zenfone 5 ini memang udah lama dirilis pada tahun 2018 kemaren tepatnya di bulan Mei. Yang mana sepertinya disini ponsel ini tingkat keamanannnya belum terlalu.

Maksudnya disini seperti yang kemaren masyamsu bilang kalau ponsel rilisan baru kayak di 2019 ini memiliki tingkat keamanan yang tinggi, seinggan susah untuk di root.

Berikut cara mudah root Asus Zenfone 5 mudah banget ggak ribet tanpa pc.

Mungkin kalau hp Asus Zenfone 5 ini masih mudah sih, tapi kalau lakukan root itu ada baiknya dan ada buruknya loh ya.

Pasti kalian udah tahu lah ya, dan berikut ini udah masyamsu rangkum langkah - langkah root Asus Zenfone 5 tanpa PC.

Cara Root Asus Zenfone 5 Tanpa PC

1. Pertama anda download dan instal aplikasi RootZenfone.

2. Buka aplikasinya kalau ada notif disclaimer itu ketuk ok saja.

3. Lalu langsung saja kamu pilih SuperSU (by Chainfire)

4. Kemudian langsung aja ketuk ok dan lanjutkan.

5. Tunggu sampai proses selesai

Silakan cek ponsel anda apakah udah berhasil di root atau belum, anda bisa menggunakan aplikasi root checker di playstore banyak kox.

Disini masyamsu menggunakan aplikasi RootZenfone karena aplikasi ini memang khusus buat root hp Asus Zenfone, jadi tinggi tingkat keberhasilannya.

Oke itu dia cara root Asus Zenfone 5 dengan mudah tanpa pc, semoga bermanfaat dan anda berhasil melakukannya.

Dan jangan lupa, ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Asus, Rooting

Thanks for reading Begini Cara Mudah dan Cepat Root Asus Zenfone 5 Tanpa PC

Back To Top