Teknologi Informasi & Game

Cara Screenshot Oppo Neo 5 dengan Mudah dan Cepat

2 Cara Screenshot Oppo Neo 5 dengan Mudah dan Cepat - Helloowwwww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com dengan info menarik buat anda. Hari ini masyamsu akan menjelaskan tentang cara screenshot pada hp Oppo Neo 5 dengan mudah.

Oppo Neo 5 adalah ponsel yang memang sudah lama dirilis, yaitu berkisar di tahun 2014an lalu, yang mana harganya sekarang pastinya sudah menurun.

Memang hp ini udah lama banget dan jarang di temui untuk di gunakan para anak muda, tetapi pastinya rada banyak di pakek buat kaum yang udah tua.

Oppo Neo 5 adalah ponsel yang memang sudah lama dirilis, yaitu berkisar di tahun 2014an lalu, yang mana harganya sekarang pastinya sudah menurun. Begini cara mudah dan cepat screensot hp Oppo Neo 5.

Karena memang p ini udah nggak cocok banget buat anak muda sekarang,yang mana spesifikasinya yang jauh.

Ram nya aja 1 gb dengan kamera 5 mp, dan baterai di 2000 mah, heheh jauh banget dah pokoknya, entah hp ini kayaknya banyak kalo di konter - konter.

Nah oke disini masyamsu bakalan menjelaskan gimana caranya mengambil screenshot pada hp Oppo Neo 5 ini.

Cara Screenshot Oppo Neo 5 dengan Tombol

1. Pertama anda cari layar mana yang ingin anda screenshot

2. Jika siap, tekan dan tahan tombol power + volume turun secara bersamaan

3. Kalau layar berkedip, berarti anda telah berhasil melakukan screenshot

4. Hasilnya bisa anda lihat pada aplikasi gallery

5. Selesai

Nah itulah cara mudah dan cepat dalam pengambilan tangkapan layar / screenshot pada Oppo Neo 5, semoga bermanfaat.

Jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update dengan info menarik dan bermanfaat bagi anda.

Terima kasih :)
Labels: Oppo, Screenshot

Thanks for reading Cara Screenshot Oppo Neo 5 dengan Mudah dan Cepat

Back To Top