Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Cepat dan Mudah Screenshot Vivo Y12, Nggak Ribet !

Begini Cara Cepat dan Mudah Screenshot Vivo Y12 - Hellooowwww, selamat berjumpa kembali bersama masyamsu.com, dengan info terbaru, terangat, dan manfaat. Kali ini masyamsu akan menjelaskan ke kalian gimana caranya screenshot hp Vivo Y12 dengan cepat dan mudah.

Vivo Y12 ini dirilis sejak bulan Juni kemarin, di bandrol dengan harga 2 jutaan. Dengan ram 3 gb dan rom 64 gb dah cukup bangetlah buat maen gamenya.

Dan yang paling menonjol nih hp memiliki kapasitas baterai yang besar, yaitu 5000 Mah. Waau baterai segitu buat apa ya, maen game pun dah cukup lama awetnya.

Vivo Y12 adalah smartphone 2 jutaan yang memiliki baterai besar yaitu 5000mah. Ponsel ini dirilis sejak bulan Juni 2019 dengan chipset mediatek helio p22. Berikut cara screenshot hp Vivo Y12 dengan mudah dan cepat.

Tapi justru yang kurang dari hp ini adalah malah di sektor kameranya, padahal vivo terkenal selfinya ya. Tetapi pada ponsel Vivo Y12 ini memiliki kamera depan cuma 8 MP, kalo kamera belakang ada 3 sih, 13,8, dan 2 MP.

Oke dah itu mah nggak penting, kita balik ke topik awal yaitu tentang cara screenshot Vivo Y12. Dan udah masyamsu rangkum sebagai berikut, baca dengan cermat ya :).

1. Screenshot Vivo Y12 dengan Tombol

1. Pertama pilih layar mana yang ingin anda screensot

2. Tekan dan tahan tombol power + volume turun secara bersamaan

3. Kalau layar berkedip berarti anda telah berhasil melakukan screenshot

4. Hasilnya bisa anda lihat di aplikasi gallery.

2. Screenshot Vivo Y12 dengan Menu S-Capture

1. Pertama pilih layar mana yang ingin di screensot

2. Tarik menu bar atas, lalu pilih S-Capture

3. Disini kamu bisa memilih beberapa opsi screenshot, pili salah satu.

4. Jika berhasil layar akanberkedip, dan bisa anda lihat di gallery

Nah itu dia cara screenshot Vivo Y12 dengan cepat dan mudah dipahami, semoga bermanfaat.\

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Screenshot, Vivo

Thanks for reading Begini Cara Cepat dan Mudah Screenshot Vivo Y12, Nggak Ribet !

Back To Top