Teknologi Informasi & Game

Cara Terbaru Menghilangkan Iklan di Smartphone Andorid Mudah !

Cara Mudah Menghilangkan Iklan di Smartphone Andorid yang Sering Muncul - Haloooo selamat datang kembali bersama masyamsu.com yang tentunya membawakan info manfaat tiap harinya. Di hari ini masyamsu akan memberikan tips tentang cara menghilangkan iklan di android yang mengganggumu.

Yups siapa sih yang kuat nahan nggak megang hp sehari aja, hehe pastinya jarang ada ya manusia kek gitu.

Tiap hari pastinya kita memegang hp android kita, entah itu fban lah cattingan ama pacar atau keseringan yang main game.

Smartpone hp android adalah sebuah alat yang hampir tiap hari kita tidak bisa jauh - jauh darinya. Tetapi sering kali saat mengoperasikan ponsel kita melihat iklan popup yang mengganggu. Berikut adala tips terbaru menghilangkan iklan di android, mudah.

Tapi sering kali saat kita mengoperasikan ponsel kita ada iklan yang tiba - tiba muncul, dan itu sangat mengganggu banget.

Masyamsu pun juga mengalaminya, dan itu sangat mengganggu baik di browser, aplikasi, bakan cuma main di home aja kadang muncul iklan.

Oke disini masyamsu sudah menemukan cara untuk menghilangkan iklan di android yang bakal aku share ke kalian.

Cara ini bener - bener efektif yang mana menggunakan 1 aplikasi bisa menghilangkan iklan di android yang muncul di browser, aplikasi, dan iklan popup di ponsel.

Cara Menghilangkan Iklan di Android 

1. Download dan instal aplikasi Seven Adclear disini.

2. Buka aplikasinya lalu ketuk pada ikon power lalu klik ok.

3. Kemudian ketuk titik 3 di sebela kiri dan ketuk Advanced Protection dengan ikon gembok.

4. Setelah itu ketuk Enable Advanced Protection dan ketuk ok lalu lanjutkan yes.

5. Selesai !

Silahkan anda coba dan lakukan, pastikan telah mengikuti langkah - langkahnya dengan benar, semoba berhasil.

Nah itulah cara menghilangkan iklan android dengan bantuan sebuah aplikasi, semoga bermanfaat ya.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Android, Tips

Thanks for reading Cara Terbaru Menghilangkan Iklan di Smartphone Andorid Mudah !

Back To Top