Teknologi Informasi & Game

Fitur Baru Whatsapp Pindai Sidik Jari, Begini Cara Menggunakannya !

Fitur Baru Whatsapp Pindai Sidik Jari - Hellooooww, selamat jumpa kembali bersama masyamsu.com yang pastinya selalu membawakan info terbaru. Kali ini masyamsu akan menjelaskan fitur baru yaitu pemindaian sidik jari / finger print pada Whatsapp.

Whatsapp adalah aplikasi chatting nomor 1 didunia, yang bener - bener bikin penggunanya nyaman. Hampir semua orang sekarang menggunakan aplikasi ini, baik buat pribadi maupun bisnis.

Beberapa bulan lalu whatsapp telah merilis sebuah fitur baru yaitu pindai sidik jari pada pengguna IOS.

Whatsapp adalah aplikasi chatting nomor 1 di dunia. Dan kini whatsapp memiliki fitur baru sidik jari. Berikut penjelasan fitur baru whatsapp pindai fingerprint lock yang akan segera hadir.

Dan kabar gembiranya untuk para pengguna android, kini juga akan merasakan fitur baru ini. Namun untuk sekarang belum ada kepastian waktu kapan whatsapp merilis pindai sidik jari ini pada whatsapp publik di android.

Namun di whatsapp Versi beta 2.19.222 ini udah ada fitur pindai sidik jari, kalau ingin mencobanya silahkan cari disini

Baca juga : Cara Daftar Whatsapp Tanpa Nomor, Mudah !

Disana emang udah ada versi lebih baru lagi, entah ada pembaruan tentang sidik jari dan lain - lainnya.

Namun perlu anda ketahui, untuk bisa menggunakan fitur yang belum rilis ini, ponsel anda harus minimal android versi Marsmallow / android 6.

Selain harus android Marsmallow, ponsel anda harus sudah medukung fitur sidik jari, idiiih gwe kira bakal semua ponsel bisa, hahaa.

Cara Mengaktifkan Fitur Sidik Jari di Whatsapp

Caranya cukup mudah anda tinggal membuka whatsapp anda lalu ketuk Setting - Account - Privacy - Fingerprint lock, anda tinggal aktifin disini.

Whatsapp adalah aplikasi chatting nomor 1 di dunia. Dan kini whatsapp memiliki fitur baru sidik jari. Berikut penjelasan fitur baru whatsapp pindai fingerprint lock yang akan segera hadir.

Selain itu anda juga bisa mengatur batas waktu otomatisnya whatsapp terkunci dengan sidik jari ini. Hmmm mungkin sebagian orang malah nggak suka ya dengan fitur ini, tapi kan ada batas pengaturan waktunya, oke !.

Selain itu dalam penggunaan fitur sidik jari pada whatsapp ini, pengguna tetap akan menerima panggilan whatsapp wlaupun keadaan terkunci sidik jari.

Baca juga : Download Whatsapp Web Terbaru, Sadap Whatsapp si Doi !

Untuk saat ini belum ada informasi kapan rilisnya fitur ini pada whatsapp publik, so tunggu aja dulu dan kalau ponsel anda nggak menuhi syaratnya sabar aja ya, hehe.

Oke itulah penjelasan lengkap tentang fitur baru whatsapp yang akan segera hadir yaitu pindai fingerprint.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Whatsapp

Thanks for reading Fitur Baru Whatsapp Pindai Sidik Jari, Begini Cara Menggunakannya !

Back To Top