Teknologi Informasi & Game

Cara Mengambil Video dari Instagram, Mudah Banget Nggak Ribet !

Cara Mengambil Video dari Instagram, Mudah Banget Nggak Ribet ! - Hellowww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Hari ini masyamsu akan menjelaskan kepada kalian gimana caranya mengambil / mendownload video dari Instagram dengan mudah.

Instagram, ya dia adalah aplikasi media sosial nomor 2 menurut masyamsu setelah facebook yang populer dan banyak di gunakan orang saat ini.

Instagram memang di kenal sebagai aplikasi medsos yang penuh dengan konten video, tetapi instagram mampu mengeluarkan fitur - fitur terbaru yang dapat membuat para penggunanya betah.

Instagram adalah media sosial yang terkenal dengan konten videonya. Berikut cara mudah mengambil video dari instagram.

Memang instagram ini banyak kegunaannya, salah satunya adalah untuk bisnis penjualan sebuah produk, ini biasanya dipakek perusahan - perusahaan yang mencari nama branch mereka.

Bagi pengguna setia instagram pastinya melihat banyak sekali video yang berbedar di instagram, baik itu video viral, unik, lucu, dan lain - lainya.

Nah jika kamu ingin menyimpan video dari instagram ke gallery ponsel anda, berikut ini telah masyamsu rangkum cara mudah dan nggak ribet untuk mengambil video dari instagram.

Cara Mengambil Video dari Instagram

Nah cara ini memang harus menggunakan bantuan sebuah aplikasi pihak ketiga, nama aplikasinya adalah Video Downloader - Unduh Video Instagram.

Aplikasi ini tela di download orang sebanyak 50 juta +, nah tentunya aplikasi ini terbaik dari pada aplikasi lainnya.

Lah kenapa harus download aplikasi ini ? Karena ada cara lain sih sebenarnya, tapi kamu harus membuka sebuah situs penyedia download video instagram.

Jadi masyamsu menyarankan cara ini yaitu menggunakan sebuah aplikasi, jadi anda nanti tingal kopi link video instagram, lalu bisa di download lewat aplikasi tadi, oke berikut langkah - langkahnya :

1. Pertama download dan instal dulu aplikasi Video Downloader - Unduh Video Instagram.

2. Silahkan pilih video mana yang ingin anda download, Ketuk titik 3 pada postingan video itu, di pojok kanan atas.

3. Lalu ketuk Salin tautan , nah buka aplikasi yang udah anda download tadi, masukkan link disana, lalu ketuk download.

4. Tunggu proses selesai, dan anda bisa melihatnya di gallery ponsel anda.

Nah itu dia cara download video dari instgram untuk disimpan di gallery ponsel, gimana mudah banget kan.

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Instagram

Thanks for reading Cara Mengambil Video dari Instagram, Mudah Banget Nggak Ribet !

Back To Top