Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Mudah Menghapus Akun pada Messenger

Begini Cara Mudah Menghapus Akun pada Messenger - Helloww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Hari ini masyamsu akan menjelaskan gimana caranya menghapus akun facebook yang telah kita gunakan di aplikasi Messenger.

Facebook adalah media sosial yang sangat populer, bisa di katakan dia adalah media sosial nomor 1 di dunia.

Nah salah satu aplikasi pendukung facebook adalah Messenger, yang mana dia akan mempermudah anda untuk obrolan di facebook.

Mesenger adalah sebuah aplikasi khusus untuk obrolan facebook. Berikut adalah cara menghapus akun facebook pada aplikasi Messenger.

Sekarang aplikasi facebook aja harus instal messenger agar bisa melakukan chatting ya, terkecuali kalau aplikasi fb lite.

Aplikasi Messenger ini memang bener - bener bagus, notifikasinya pun cukup bagus, dimanapun anda buka aplikasi, notif dari messenger ini selalu muncul sebagai popup.

Namun tentunya untuk bisa menggunakan messenger ini harus login akun facebook terlebih dahulu kan.

Nah apabila anda ingin menghapus akun facebook anda dari aplikasi messenger ini, di bawah ini udah masyamsu rangkum langkah - langkahnya.

Cara Menghapus Akun Facebook di Messenger

1. Pertama buka aplikasi Messenger anda

2. Kemudia ketuk pada foto profil anda

3. Gulir ke bawah lalu ketuk pada beralih akun

4. Lalu geser ke kiri pada akun yang ingin anda hapus

5. Kemudian ketuk hapus

6. Selesai

Nah itulah langkah - langkah menghapus akun facebook dari aplikasi Messenger, gimana mudah banget kan.

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Tips

Thanks for reading Begini Cara Mudah Menghapus Akun pada Messenger

Back To Top