Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Mudah Screenshot Panjang di Oppo A3s

Begini Cara Mudah Screenshot Panjang di Oppo A3s - Seeeelamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com dengan info yang menarik buat kamu tentunya. Hari ini masyamsu akan menjelaskan gimana caranya screenshot panjang pada Oppo A3s.

Yah Oppo A3s adalah ponsel di harga 1 jutaan yang memang banyak yang meliriknya, dan memang di arga segitu udah ok lah.

Soalnya di arga 1.6 jutaan ponsel ini memiliki kapasitas baterai 4230 mah yang memang sangat di butuhkan di era zaman sekarang.

Oppo A3s memiliki varian harga yang berbeda, dari varian ram 2 sampai 4. Dengan harga mulai 1,6 juta kamu udah dapet ponsel ram 2 gb dengan spek yang sangat mumpuni di kelas harganya. Berikut adalah langkah - langkah cara screenshot panjang Oppo A3s dengan mudah untuk semua varian.

Selain itu ponsel ini memiliki ram 2 gb dengan chipset snapdragon 450 yang memang kalau spek kayak gini udah enak lah buat maen game menengah.

Oke kita bahas topik utama kita tentang gimana caranya screenshot panjang pada hp Oppo A3s ini.

Screenshot panjang memang di butuhkan untuk screenshot sebuah artikel atau sebuah chatting pada sebuah aplikasi.

Bagi kalian pengguna Oppo A3s yang belum tahu tentang cara screenshot panjang, di bawah ini udah masyamsu rangkum rincian langkah - langkahnya.

Cara Screenshot Panjang di Oppo A3s

1. Pertama kamu cari dulu layar mana yang ingin di mulai screenshot

2. Di sini kamu bisa melakukan screenshot seperti biasa, bia tekan tombol power + volume turun atau menggunakan swip 3 jari.

3. Jika muncul popup hasil screensot, kamu langsung ketuk long screenshot di bagian bawahnya.

4. Disini kamu bisa menggulir ke bawah sampai yng anda inginkan.

5. Jika merasa sudah cukup, ketuk saja done di samping kanan.

6. Hasilnya bisa anda lihat di aplikasi gallery ponsel.

Nah itulah cara screenshot panjang pada hp Oppo A3s, gimana mudah banget kan semoga bermanfaat.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Oppo, Screenshot

Thanks for reading Begini Cara Mudah Screenshot Panjang di Oppo A3s

Back To Top