Teknologi Informasi & Game

Begini Cara Mudah dan Cepat Screenshot Samsung Galaxy A20s

Begini Cara Mudah dan Cepat Screenshot Samsung Galaxy A20s - Hellowwww, selamat siang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Hari ini masyamsu akan menjelaskan gimana cara screenshot pada Samsung Galaxy A20s.

Nah, di tahun 2019 ini terjadilah peesaingan ketat atar branch ponsel, mereka meluncurkan p dengan spek gahar tapi harga mlenceng.

Dengan begitu samsung pun ikut - ikutan, dia meriliskan samsung galaxy a 2019 dengan belakangnya s.

Samsung Galaxy A20s adalah ponsel hasil upgrade dari samsung a20. Yang mana memiliki spesifikasi yang lebih bagus dan lebih mahal dari samsung a20. Berikut ini adalah cara screenshot samsung a20s dengan mudah.

Ponsel ini kebanyakan memiliki spesifikasi yang bagus dan harga terjangkau, ini karena samsung tak mau kala sama branch lain.

Dan hari ini kita akan membahas samsung galaxy a20s yang mana lebih memiliki spesifikasi bagus dari yang sebelumnya.

Memang harga nya tidak jauh sih, tapi samsung a20s ini memiliki spesifikasi yang menurut masyamsu ini jauh banget.

Kalau kalian yang udah terlanjur membeli samsung a20 jangan ngerasa iri dan nyesel ya, soalnya kalau ngikutin gadget nggak ada habisnya.

Oke bagi kamu yang udah membeli samsung a20s dan bingung gimana caranya mengambil screenshot, di bawah ini udah masyamsu rangkum langkah - langkahnya.

Cara Screenshot Samsung Galaxy A20s dengan Tombol

1. Pertama cari dulu layar mana yang ingin anda screenhsot

2. Jika sudah, tekan dan tahan tombol power + volume turun secara bersamaan

3. Jika layar berkedib maka anda telah berhasil melakukan screenshot

4. Hasilnya bisa anda lihat pada galery ponsel

2. Cara Screenshot Samsung Galaxy A20 s dengan Palm Swipe

1. Aktifkan fitur ini terlebih dahulu lewat Settings - Advanced Feature - Motion & Gesture - lalu aktifkan pada Palm Swipe to Capture

2. Untuk melakukan screenshot, buatlah jari tangan merapat

3. Lalu sapu layar dengan tepi tangan anda dari kanan ke kiri

4. Layar berkedib tandanya anda sudah berhasil melakukan screenshot

5. Hasilnya bisa anda lihat pada gallery ponsel

Nah itulah 2 cara yang sanagt mudah untuk screenshot Samsung Galaxy A20s, semoga bermanfaat ya.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Samsung Galaxy, Screenshot

Thanks for reading Begini Cara Mudah dan Cepat Screenshot Samsung Galaxy A20s

Back To Top