Teknologi Informasi & Game

Bocoran Elite Pass Free Fire November 2019 Terupdate, Hadiah Melimpah Keren !

Bocoran Elite Pass Free Fire November 2019 Terupdate - Helloooww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com dengan info terbarunya. Hari ini masyamsu akan menjelaskan Elite Pass terbaru Free Fire di bulan November 2019.

Dalam kesempatan kali ini masyamsu akan memberitaukan beberapa updatean yang baru akan di rilis di Free Fire mengenai Elite Pass di Season 18 yang akan datang.

Baca juga : Download Aplikasi Layon Shop dan Dapatkan Diamond FF Gratis !

Tentunya Free Fire game yang banyak mengatakan game buriq tanpa grafik ini memang ramai peminatnya.

Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.

Pasalnya game ini selalu update dengan berbagai event dan elite pass yang baru setiap bulannya dan nggak kalah serunya dengan banyak sekali hadiah.

Nah di bulan November 2019 yang akan datang sebentar lagi ini akan ada elite pass terupdate dari Free Fire yang bisa anda beli dengan 1000 diamond.

Baca juga : Event Web Free Fire Terbaru November Berhadiah SKin Bundle Keren !

Beikut ini adalah update Free Fire Elite Pass Hokey terbaru yang penting di bulan November 2019.

1. Bundle Elite Pass November

Disini akan ada 2 bundle cowok dan cewek yang sangat keren yang masih memiliki tema ninja, nah ini keren banget nih.

Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.

Bisa dilihat di atas ada bundle cewek dan cowok yang sama - sama menggunakan sebuah topeng untuk di cowok dan ceweknya sebuah masker.

Warna celananya sama - sama merah merona, dan bajunya warna abu - abu dengan tema ninja, waduuh ini sih keren banget.

Baca juga : Situs Generate Diamond FF Gratis Terbaru Gabrielazurda.

2. Skin Senjata Baru Elite Pass Hokey November

Selain bundle yang keren, jika anda telah membeli Elite Pass November di Free Fire ini kamu akan mendapatkan juga 2 skin senjata.

Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.

Seperti gambar di atas kamu akan mendapatkan skin senjata UMP dan M249 yang memiliki warna yang berbeda.

3. Papan Luncur dan Parasut Keren

Papan luncur dan Parasut ini memang sepertinya agak nggak penting gitu ya, soalnya ya cuman gitu doang buat seluncuran kalau mau turun dari pesawat, tapi ini keren siih.

Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.

Ini temanya agak gimana gitu, dari gambar yang kita lihat ini ada api yang menyala, bagus sih tapi agak lebay gitu.

4. Tas dan Peti mati 

Sama seperti papan luncur yang memiliki tema serem dengan apinya yang berkobar - kobar ya ini seperti dunia api aja.

Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.Di bulan November 2019 ini Free Fire tentunya melakukan update dengan Elite Pass yang baru dan keren. Preorder sekarang dengan 999 diamond dan dapatkan hadiah yang melimpa dan keren. Berikut ini adalah daftar hadiah Elite Pass Free Fire Season 18 terbaru bulan November 2019.

Merah - merah merona nantinya akan menghiasi Free Fire, wkwkw jadi dengan suasana yang berbeda tentunya.

Oke itulah 4 updatean Elite Pass Free Fire bulan November 2019 yang dirasa masyamsu rada pentinga gitu ya, silahkan berlangganan elite pass ini dan dapatkan hadiah yang keren.

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa ikuti masyamsu terus dan tunggu info - info pentinya terbaru dari Free Fire di masyamsu.com.

Salam Booyah !
Labels: Free Fire

Thanks for reading Bocoran Elite Pass Free Fire November 2019 Terupdate, Hadiah Melimpah Keren !

Back To Top