Teknologi Informasi & Game

Bocoran Event Terbaru Free Fire November 2019, Event Web Skin Bundle !

Bocoran Event Terbaru Free Fire November 2019, Event Web Skin Bundle ! - Helloowww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Nah kali ini masyamsu akan menjelaskan sebuah event yang akan ada di Free Fire di bulan November.

Free Fire, namanya aja game yang populer walaupun grafic nggak bikin meler tapi seru dan bikin banyak gamer santuy.

Free Fire adalah game survival yang mana pernah menjadi booming dan pernah menduduki peringkat 1 di Google Play Store.

Saat ini aja udah ada 100 juta + yang mendonload game ini di play store, pasalnya game ini seru banget bisa maen bareng dengan teman.

Yang serunya lagi Free Fire selalu update dengan hal baru, seperti yang akan datang ini ada Elite Pass dan Event Free Fire terbaru di bulan November.

Baca juga : Berbagai Hadiah Elite Pass Free Fire Bulan November Terbaru.

Di atas adalah link artikel yang membahas tentang apa aja yang di dapat saat kita berlangganan Elite Pass terbaru Free Fire season 18 hokey tersebut.

Nah kalu di artikel kali ini masyamsu akan memberitahukan ke kalian sedikit bocoran event web yang mana dalam web itu kita bisa mendapatkan hadiah berupa bundle.

Event Web Bundle Skin Terbaru Free Fire November 2019

Di sini udah ada informasi tentang event web Free Fire terbaru ini yang mana telah ada di server luar mulai tanggal 30 Oktober sampai dengan 5 November 2019.

Itu kalau di server luar ya, kalau untuk di server Indonesia tercinta kita sediri pastinya ini berbeda, dan nggak lama lagi bakalan ada kox, tunggu aja.

Dalam Event Web Free Fire ini kita bisa mendapatkan hadiah 2 bundle skin kece yang dinamakan Space Forces dan Space Soldier.

Bulan November 2019 pada Free Fire akan mengadakan event terbaru berupa Web. Dalam Eent Web ini para pemain akan membuka segi 6 / hexagon yang berisi sebuah hadiah yang terdapat bundle skin keren. Berikut penjelasan Web Event Free Fire terbaru November.

Di atas adalah gambar cuplikan web Event terbaru di Free Fire Novemberyang mana terdapat beberapa segi 6.

Nah disini tugas kita adalah membuka setiap hexagon / segi 6 tersebut dan saat terbuka kita akan mendapatkan hadiahnya.


Setiap hexagon bisa kita buka dengan 50 diamond, dapet enggaknya bundle ini berarti tergantung dengan hoki kalian masing - masing.

1. Buka Hexagon 1 = A
2. Buka Hexagon 2 = B
3. Buka Hexagon 3 = C
4. Buka Hexagon 4 = D
5. Buka Hexagon 5 = E
6. Buka Hexagon 6 = F
7. Buka Hexagon 7 = G

Nah itulah baru bocoran dari Event Web Free Fire terbaru bulan November yang akan tiba, untuk info lanjut kita tunggu aja ya.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa tunggu info - info penting tentang Free Fire terbaru yang berguna bagi kamu para survivar.

Salam Booyah !
Labels: Free Fire

Thanks for reading Bocoran Event Terbaru Free Fire November 2019, Event Web Skin Bundle !

Back To Top