Teknologi Informasi & Game

Harga dan Spesifikasi dari Realme C2 Terbaru, Ponsel Sejuta Umat !

Harga dan Spesifikasi dari Realme C2 Terbaru, Ponsel Sejuta Umat ! - Hellowwww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masymsu.com. Hari ini masyamsu akan menjelaskan harga dan spesifikasi terbaru dari Realme C2.

Realme C2 ini memang ponsel sekelas entry yang haranya 1 jutaan, dan sengaja saya sebut sejuta umat karena ponsel ini banyak yang berminat.

Yups, masyamsu aja juga beli ponsel ini, karena harganya sangat murah dan spesifikasinya lebih dari cukup buat multitasking.

Realme C2 2 adalah ponsel sejuta umat pada kelas entry. Dimana ponsel ini walaupun murah tapi bisa memuaskan kebutuhan konsumen. Berikut adalah harga dan spesifikasi terbaru Realme C2.

Yawalaupun begitu, ponsel ini serng loh tak pakai buat game, iya game Mobile Legends itu kan termasuk berat ya, nah nyatanya lancar tuh di Realme C2.

Sering banget buat ngegem bahkan tiap hari walaupun masyamsu juga punya ponsel yang lebih gaar, tapi ukuran layar dari Realme C2 ini cukup pas di tangan bikin nyaman.

Nah bagi kamu yang penasaran dan ingin membeli Realme C2 ini, berikut udah masyamsu rangkum dalam tabel harga dan spesifikasi terbaru dari Realme C2.
Harga dan Spesifikasi Realme C2
Harga1.3 Jutaan - 2 / 16 gb
1.4 Jutaan - 3 / 32 gb
Layar6.1 inc
OSAndroid 9.0 
ChipsetMediatek Helio P22 (12 nm)
Ram2 / 3 GB
Internal16 / 32 GB
Kamera Depan5 MP
Kamera Belakang13 MP  + 2 MP
Baterai4000 Mah 
SIMDual (Nano SIM / dual stand-by)
Berat166 g
WarnaDiamond Black, Diamond Blue
Seperti yang anda lihat dalam tabel di atas, harganya itu murah cuma 5 jutaan dan kamu akan mendapatkan ponsel yang cukup mumpuni di kelas harganya.

Dulu masyamsu beli yang ram 3 gb dan storage 32 gb itu 1.350.000 rada murah, kalau kamu belinya rada jangka lama pastinya juga bakal lebih murah.

Namun kalau varian ram 2 dan storage 16 itu kayaknya susah nyarinya masyamsu cari yang varian itu aja banyak konter yang ggak punya loh.

Oke itu dia info tentang harga dan spesifikasi terbaru dari Realme C2, semoga bermanfaat dan silahkan di beli nggak bakal rugi koc.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus, karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Realme

Thanks for reading Harga dan Spesifikasi dari Realme C2 Terbaru, Ponsel Sejuta Umat !

Back To Top