Teknologi Informasi & Game

Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Infinix Hot 8, Murah tapi Keren !

Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Infinix Hot 8, Murah tapi Keren ! - Hellooww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Kali ini masyamsu akan menjelaskan harga dan spesifikasi dari Infinix Hot 8.

Infinix dulu memang branch hp yang di pandang sebelah mata, dan kini Infinix terus mengikuti perkembangan zaman dan bersaing dengan branch lain, good job.

Dan kini Infinix baru saja meluncurkan ponsel barunya Infinix Hot 8 tepatnya bulan September kemaren.

Infinix Hot 8 adalah ponsel keluaran baru dari Infinix. onsel ini sangat murah dengan spesifikasi yang bagus. Berikut ini detal Harga dan Spesifikasi Infinix Hot 8.

Ponsel ini di bandrol cuma 1 jutaan, yang mana memiliki spesifikasi yang cukup bagus di kelas harganya.

Baterainya jumbo 5000 mah ya walaupun belum type c nggak papa sih kalau kita pandang dari segi harganya.

Nah oke bagi kamu yang penasaran dengan ponsel ini, berikut udah masyamsu rangkum dalam tabel hharga dan spesifikasi dari Infinix Hot 8.
Harga dan Spesifikasi Infinix Hot 8 
Layar6.52 inc
OSAndroid 9.0 / XOS 5.0
ChipsetMediatek MT6761 Helio A22 (12 nm) - 32/2 GB
Mediatek MT6762 Helio P22 (12 nm) - 64/4 GB
Ram3 / 4 GB
Internal32 / 64 GB
Kamera Depan8 MP
Kamera Belakang13 MP  + 2 MP 
Baterai5000 Mah /Fast  Charge 18 w
SIMDual (Nano SIM / dual stand-by)
WarnaQuetzal Cyan, Cosmic Purple, Shark Grey, Midnight Black
Harga1.2 Jutaan - 2 / 32 gb
1.4 Jutaan - 4 / 64 gb
Nah dari tabel di atas bisa kita lihat bahwa ada 2 varian dengan ram dan storage yang berbeda, dan sekaligus chipsetnya berbeda.

Jadi kalau di pikir - pikir nannggung banget ya kalau beli yang varian ram 2 gb, cuma selisih 200 ribu loh itu.

Jadi itu lah harga dan spesifikasi dari Infinix Hot 8, saran masyamsu beli yang varian 4gb aja deh biar nggak nanggung, tapi itu tergantung daru budget anda juga sih.

Oke semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Infinix

Thanks for reading Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Infinix Hot 8, Murah tapi Keren !

Back To Top