Teknologi Informasi & Game

Harga dan Spesifikasi Oppo A3s Terbaru Akhir Tahun 2019 Lebih Murah !

Harga dan Spesifikasi Oppo A3s Terbaru Akhir Tahun 2019 Lebih Murah ! - Hellowwwww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com dengan info terbarunya. Kali ini masyamsu akan menjelaskan harga dan spesifikasi terbaru dari Oppo A3s.

Oppo A3s adalah ponsel yang memang udah lama rilis tepatnya di tahun 2018 bulan Juli, jadi umur ponsel ini udah 1 tahun lebih.

Baca juga : Cara Screenshot Oppo A3s dengan Mudah dan Cepat.

Tapi walaupun udah lama, ponsel ini masih banyak loh yang berminat, pasalnya ponsel ini harganya murah dan spesifikasinya bagus.

Oppo A3s adalah ponsel keluaran tahun 2018 yang memiliki spesifikasi bagus di kelas harganya. Di bandrol 1 jutaan, ponsel ini di tenagai chipset snapdragon 450 dengan baterai jumbo 4230 mah. Berikut adalah info harga dan spesifikasi terbaru Oppo A3s di akhir tahun 2019.

Oppo A3s ini di bandrol dari 1 jutaan dengan 2 varian yang berbeda, yakni ram 2 gb rom 16 dan ram 3 dengan storage 32 gb.

Nah ponsel kalo yang harganya 1 jutaan itu pasti banyk yang cari, apalagi dengan spesifikasi yang bisa di bilang cukup mumpuni.

Oppo A3s walaupun keluaran tahun 2018 dan harganya yang 1 jutaan, ponsel ini di tenagai chipset Snapdragon 450 dan baterai yang cukup besar 4230 Mah.

Dan bagi kamu yang penasaran dengan ponsel ini, berikut adalah tabel harga dan spesifikasi Oppo A3s terbaru akir tahun 2019.
Harga dan Spesifikasi Oppo A3s 
Harga1.6 Jutaan - 2 /  16gb
2.1 Jutaan - 3 / 32 gb
Layar6.2 inc - IPS
OSAndroid 8.1 COLOR OS 5.1
ChipsetSnapdragon 450
Ram2 / 3 GB
Internal16 / 32 GB
Kamera Depan8 MP
Kamera Belakang13 MP + 2 MP
Baterai4230 Mah / Micro USB 2.0 / Fast Charging 20 W
SIMDual SIM (Nano SIM, Dual Stanby)
Berat168 g
SensorAccelerometer, gyro, proximity, compass
WarnaRed, Dark Purple
RilisJuli 2018
Bisa dilihat di atas kalau memang ponsel ini secara keseluruhan itu memang bagus, cumak di tahun 2019 nggak ada sensor sidik jari itu kayak gimana gitu.

Namun balik lagi ini kan ponsel keluaran tahun 2018, dengan spesifikasi seperti ini mah dah bagus apalagi di harga yang murah.


Nah itulah info tentang harga dan spesifikasi dari Oppo A3s, semoga bermanfaat dan kalau mau beli beli aja anda nggak bakal rugi kox.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Oppo

Thanks for reading Harga dan Spesifikasi Oppo A3s Terbaru Akhir Tahun 2019 Lebih Murah !

Back To Top