Teknologi Informasi & Game

Ini dia Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Oppo Reno 2

Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Oppo Reno 2  - Helloowww, selamat datang dan selamat berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Nah kali ini masyamsu akan menjelaskan tentang harga dan spesifikasi dari Hp Oppo Reno 2.

Oppo Reno 2 ini adalah keluaran ponsel baru dari Oppo, yang mana ponsel ini sebenarnya rilisnya bersamaan sama Oppo Reno 2Z dan Oppo Reno 2F.

Nah untuk sekarang masyamsu akan bahas yang utamanya, yakni Oppo Reno 2 nya yang mana ponsel ini memiliki kamera depan motorized popup 16 mp.

Oppo Reno 2 ini adalah ponsel keluaran baru dari Oppo. Yang mana ponsel ini memiliki spesifikasi bagus dengan harga 7,3 jutaan. Berikut ini adalah harga dan spesifikasi terbaru dari Oppo Reno 2.

Ini keren loh seperti gambar di atas tuh, jadi popupnya itu nggak kayak hp lainnya, ini keren bagus banget lah.

Dan 4 buah kamera di bagian belakang, ini oppo banget nih kayak gini chipsetnya pun juga terbaru, snapdragon 730 g (8nm).

Pokoknya ponsel ini keren abis lah, untuk lebih jelasnya berikut ini adalah tabel harga dan spesifikasi terbaru dari Oppo Reno 2.
Harga dan Spesifikasi Oppo Reno 2
Harga7.3 jutaan
Layar6.5 inc
OSAndroid 9.0 / ColorOs 6.1
ChipsetQualcomm SDM 730 Snapdragon 730G (8 nm)
Ram8 GB
Internal256 GB
Kamera DepanPopup 16 MP
Kamera Belakang48 mp +13 mp  + 8 mp + 2 mp 
Baterai4000 Mah / Type c
SIMDual (Nano SIM / dual stand-by)
WarnaLuminous Black, Ocean Blue, Sunset Pink
Harganya memang gede ya, tapi tentunya harusnya ggak di bilang mahal, kalau kita lihat spesifikasinya yang luar biasa keren.

Penyimpanan yang gede bisa di bilang ini ponsel kelas atas dan juga chipset yang oke banget lah, ponsel ini lengkap.

Bisa di pakek maen game jos banget, buat selpian ih kameranya keren banget, nggak nyesel lah beli ponsel ini.

Oke itu dia harga dan spesifikasi terbaru dari Oppo Reno 2 yang akan rilis besok tanggal 8 Oktober 2019.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Oppo

Thanks for reading Ini dia Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Oppo Reno 2

Back To Top