Teknologi Informasi & Game

Harga dan Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 7 Terbaru November 2019

Harga dan Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 7 Terbaru November 2019 - Heloowww, selamat datang dan berjumpa kembai dengan masyamsu.com dengan info terbaru. Hari ini masyamsu akan menjelaskan harga dan spesifikasi terbaru dari Redmi Note 7 dari Xiaomi.

Redmi Note 7 ini adalah salah atu ponsel yang banyak di cari konsumen, karena ponsel ini memiliki spesifikasi yang bagus, namun harganya murah.

Yah ini memang adalah kelebihan dari Xiaomi sendiri memang terkenal selalu memberikan produk yang murah tapi dengan spesifikasi yang bagus.

Xiaomi Redmi Note 7 adalah ponsel yang memiliki spesifikasi bagus tapi harganya murah. Berikut adalah tabel harga dan spesifikasi terbaru Redmi Note 7.

Xiaomi Redmi Note 7 ini di bandrol dengan harga mulai 2 jutaan sampai 3 juta dengan 3 varian yang berbeda - beda.

Ponsel ini udah di tenagai dengan chipset snapdragon 660 / 14 nm yang mana ini berarti ponsel ini juga enak buat game.

Apalagi baterainya cukup gede yaitu 4000 mah, jadi ponsel ini awet, nah uniknya lagi udah type-c, yang bikin chargenya itu lebih cepet penuhnya.

Nah bagi kamu yang penasaran dengan ponsel ini dan ingin membelinya, berikut adalah tabel harga dan spesifikasi terbaru Redmi Note 7.
Harga dan Spesifikasi Redmi Note 7 
Harga1.8 Jutaan - 3 / 32 gb
2.4 Jutaan - 4 / 64 gb
2.8 Jutaan - 4 / 128 gb
Layar6.3 inc - IPS
OSAndroid 9.0 MIUI 10
ChipsetSnapdragon 660 (14 nm)
Ram3 / 4 GB
Internal32 / 64 / 128 GB
Kamera Depan13 MP
Kamera Belakang48 MP + 5 MP
Baterai4000 Mah / type-c
SIMDual SIM / Hybrid
Berat186 g
SensorFingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
WarnaBlue, Black, Twilight Gold, White
Nah bisa dilihat di atas ini ada 3 varian yang bisa anda beli di Indonesia ini, saran masyamsu beli aja yang varian tengah, karena itu udah cukup.

Namun itu semua tergantung kebutuhan anda, kalau yaa untuk multitasking doang ya beli aja di varian terendahnya.

Nah oke itulah info harga dan spesifikasi terbaru dari Redmi Note 7 terbaru bulan November 2019, pastinya harga mengalami penurunan.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)



Labels: Xiaomi

Thanks for reading Harga dan Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 7 Terbaru November 2019

Back To Top