Teknologi Informasi & Game

Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Samsung Galaxy A20s

Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Samsung Galaxy A20s - Helloooww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Kali ini masyamsu akan menjelaskan tentang harga dan spesifikasi terbaru dari Samsung Galaxy A20s.

Samsung Galaxy A20s ini adalah hasil upgradenya dari Samsung Galaxy A20, sama juga kayak samsung A series lainnya.

Baca juga : Cara Screenshot Samsung Galaxy A20s dengan Mudah.

Nah tentu saja hasil upgrade ponsel ini tentu lebih unggul dalam spesifikasi dari yang regular, dan tentu harga juga lebih mahal, ya walaupun selisihnya nggak jauh.

Samsung Galaxy A20s adalah ponsel hasil upgrade dari Samsung A20. Yang mana tentunya samsung a20s lebih unggul dengan spesifikasi dan harga lebih tinggi. Dan berikut ini adalah harga dan spesifikasi terbaru dari Samsung Galaxy A20s.

Kemungkinan besar yang udah beli Samsung A20 regular itu merasa kalau banyak yang rugi, dalam artian nambah dikit udah dapet spesifikasi yang lebih tinggi.

Tapi saran dari masyamsu sih gini, jangan berkecil hati, namanya juga gadget selalu ada banyak perubahan, banyak banget ponsel baru spesifikasi tinggi tapi harganya murah, itu dah biasa.

Seperti halnya Samsung Galaxy A20s ini yang lebih unggul dari yang regularnya, ponsel ini mengalami banyak perubahan.

Seperti pada kameranya yang semla di versi regular cuma ada 2 kamera di belakang, tapi pada Samsung A20s ini memiliki 3 kamera belakang.

Nah bagi kamu yang penasaran dengan ponsel ini, di bawah ini udah masyamsu rangkum dalam tabel harga dan spesifikasi terbaru dari Samsung Galaxy A20s.
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A20s 
Harga2.5 Jutaan - 3 / 32 gb
2.8 Jutaan - 4 / 64 gb
Layar6.5 inc
OSAndroid 9.0 
ChipsetQualcomm SDM 450 Snapdragon 450 (14 nm)
Ram3 / 4 GB
Internal32 / 64 GB
Kamera Depan8 MP
Kamera Belakang13 MP  + 8 MP + 5 MP
Baterai4000 Mah /Fast  Charge 15 w - Type-c
SIMDual (Nano SIM / dual stand-by)
Berat183 g
WarnaBlack, Blue, Red, Green
Nah bisa anda lihat disini mengalami banyak perubahan, layarnya aja juga semakin lebar dari yang versi regular.

Chipsetnya udah di ganti dengan snapdragon 450 dari yang sebelumnya Exynos 7884, yah kalau kamu lebih tertarik dengan ini dan udah kebeli yang regular yang tinggal jual dan beli yang samsung A20s.

Hidup kan nggak harus di bikin susah bro, oke itu dia harga dan spesifikasi terbaru dari Samsung Galaxy A20s, semoga bermanfaat.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Samsung Galaxy

Thanks for reading Harga dan Spesifikasi Terbaru dari Samsung Galaxy A20s

Back To Top