Teknologi Informasi & Game

Harga Samsung Galaxy A20 Terbaru November 2019 dan Spesifikasi

Harga Samsung Galaxy A20 Terbaru November 2019 dan Spesifikasi - Helloooww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com dengan info terbarunya. Hari ini masyamsu akan menjelaskan tentang harga terbaru Samsung Galaxy A20 dan Spesifikasi.

Samsung Galaxy A20 ini adala samsung A series yang sesuai namanya ponsel ini adalah nomor 2 dari seri ini.

Baca juga : Cara Screenshot Samsung Galaxy A20 dengan Mudah dan Cepat.

Samsung Galaxy A20 ini di tenagai dengan prosesor Exynos 7884 dengan ram 3 gb dan dengan storage 32 gb.

Samsung Galaxy A20 adalah ponsel keluaran baru di awal taun 2019. Ponsel ini mengusung baterai jumbo 4000 mah dan udah usb type-c. Berikut adalah harga Samsung Galaxy A20 terbaru 2019 dan spesifikasi.

Ponsel ini di bandrol 2 jutaan yang mana memiliki kapasitas baterai jumbo 4000 mah, cocok banget di tahun 2019 ini.

Enaknya lagi ponsel ini usbnya itu udah type-c yang bisa bikin chargenya itu lebih cepat lagi fast charging 15 w.

Nah kemungkinan nih ya, ponsel ini udah kalah ama yang seri a dengan embel - embel s di belakangnya, namun kenyataannya masih banyak yang minat dengan ponsel ini.

Oke bagi kamu yang penasaran dengan ponsel ini, berikut adalah harga Samsung Galaxy A20 terbaru November 2019 dan spesifikasi.
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A20
Harga1.9 Jutaan  
Layar6.4 inc - Amoled
OSAndroid 9.0 ONE UI
ChipsetExynos 7884 (14 nm)
Ram3 GB
Internal32 / 64 GB
Kamera Depan8 MP
Kamera Belakang13 MP + 5 MP
Baterai4000 Mah / Type-c / Fast Charging 15 W 
SIMDual SIM (Nano SIM, Dual Stanby)
Berat169 g
SensorFingerprint (rear-mounted), accelerometer, proximity, compass
WarnaBlack, Deep Blue, Red, Coral Orange, Gold
RilisMaret 2019
Bisa dilihat nih dengan harga 2 jutaan kamu bisa dapet ponsel dengan spesifikasi yang bagus dan ini adalah samsung.

Yang mana tahu sendirilah branch bernama yang udah banyak di hati banyak orang, enaknya dari samsung ni ONE UI, user interdacenya woh keren banget nyaman pastinya.

Nah itulah harga Samsung Galaxy A20 terbaru 2019 dan spesifikasinya, kalau ingin beli silahkan beli karena nggak akan rugi.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)

Labels: Samsung Galaxy

Thanks for reading Harga Samsung Galaxy A20 Terbaru November 2019 dan Spesifikasi

Back To Top