Teknologi Informasi & Game

5 Kode Redeeem Free Fire Voucher Google Play Terbaru November 2019

5 Kode Redeeem Free Fire Voucher Google Play Terbaru November 2019 - Hellooooww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com lagi. Kali ini masyamsu akan membagikan 5 kode redeem dalam bentuk voucher Google Playstore yang bisa kamu gunakan untuk membeli diamond Free Fire.

Free Fire siapa sih yang nggak kenal dengan game yang sangat seru ini, ini game seru banget loh ratusan juta yang udah download game ini di play store.

Game ini selalu membuat update terbarunya yakni mengenai sebuah event dan setiap bulannnya pasti update Elite Pass.

Berikut adalah 5 kode redeem voucher Google Play Free Fire terbaru November 2019.

Baca juga : Elite Pass Free Fire November Terbaru, Banyak Hadiah Keren.

Nah di atas adalah elite pass Free Fire bulan November terbaru yang mana jika kamu berlangganan kamu akan mendapatka berbagai macam hadia menarik.

Sayangnya untuk mengikuti / berlangganan dengan elite pass terbaru Free Fire kamu setidaknya harus punya 1000 diamond.

Yah diamond memang harus kita dapatkan untuk bisa membeli item keren di Free Fire, namun harus beli dengan uang.

Nah berikut ini ada 5 kode redeem yang berbentuk voucher google play store yang bisa anda manfaatkan untuk topup diamondnya secara gratis.

1P3F GUJY U2OK GZOO

- FRMP LE9P N8SU L27P

- 121D DE62 W163 OD3X

- A9UM YJ5H V2HE BWJD

- G6H0 VT5R N8UJ K5LI

Nah di atas ini adalah 5 kode redeem yang bisa anda coba untuk menukarkannya di play store untuk membeli diamond Free Fire.

Kode ini berasal dari beberapa youtuber Free Fire yang memang baik banget dan selalu memberikan sebuah giveaay.

Baca juga : Event Free Fire Terbaru November 2019, Hadiah Bundle Kece !

Silahkan di coba 5 kode redeem Google Play tersebut semoga kode ini masih bisa di pakai, kalau udah nggak bisa berarti anda kurang beruntung.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)
Labels: Free Fire

Thanks for reading 5 Kode Redeeem Free Fire Voucher Google Play Terbaru November 2019

Back To Top