Teknologi Informasi & Game

Bocoran Spesifikasi Vivo S5, Kamera Unik Seperti Ketupat !

Bocoran Spesifikasi Vivo S5, Kamera Unik Seperti Ketupat ! - Hellooowww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com di artikel terbarunya. Hari ini masyamsu akan memberi tahu beberapa bocoran tentang smartphone Vivo S5 yang akan di rilis.

Kabar - kabarnya kini vivo akan segera meriliskan ponsel barunya Vivo S5 uang tak lama lagi akan di luncurkan.

Kemungkinan bulan November 2019 bulan saat ini ponsel ini akan segera dirilis.

Vivo kini dikabarkan akan meluncurkan smartphone barunya Vivo S5. Ponsel ini nanti akan memiliki kamera belakang yang berbentuk ketupat. Berikut ulasan lengkap bocoran spesifikasi Vivo S5 yang akan di riliskan


Disini masyamsu nggk tahu tepatnya tanggal berapa namun, dari beberapa sumber mengatakan tanggal 14.

Yang pasti ponsel ini akan segera di perkenalkan untuk semua pecinta gadget dan khusunya para fans vivo sendiri.

Beberapa bocoran mengatakan ponsel anyar ini akan mengusung kamera belakang yang berbentuk ketupat.

Bentuknya itu khas sob, cuman sepertinya sama seperti Huawe Mate 20, namun di Vivo S5 ini di miringkan hingga bentuknya kayak ketupat.

Unik sih cuman malah kayak niru - niru brand lain gitu kek iphone 11 itu kan bentuknya kek persegi.

Vivo S5 ini terdapat 4 buah kamera belakang, dengan resolusi 48mp, 8mp, 5mp, dan 2m.

Nah yang menurut masyamsu lucu itu, dalam modul yang berbentuk ketupat itu isinya 3 buah kamera dan 1 flashnya.

Untuk kamera 1 nya itu malah di bawah modul sob, kenapa nggak 4 kamera dalam modul dan flashnya di bawah modul.

Tapi itu juga menurut masyamsu pribadi sendiri sih, mungkin vivo mikir biar kelihatan nggak biasa gitu.

Nah nantinya Vivo S5 ini akan mengising ram 8 gb dan storage 128 gb / 256 gb, ini sih udah yaa pantes - pantes lah di bilang flagship.

Oh ya untuk kamera depat itu bentuknya kayak ultra o screen beresolusi 32 mp.

Ponsel ini memiliki layar 6.4 inchi yang sudah super amoled, jadi pastinya mendukung fingerprint under display dong harusnya.

Telah di konfirmasikan bahwa Vivo S5 ini akan mengusung baterai sebesar 4010 dan fast charging 22.5 w.

Untuk prosesor kini belum ada tanda - tanda kehidupan sob 😁, apalagi harga jangan tanya dulu ya.

Oke itu dia info mengenai bocoran spesifikasi dari Vivo S5 yang akan di luncurkan segera.

Semoga bermanfaat ya sob 🀗, jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat 👍.

Terima kasih 😘

Labels: Vivo

Thanks for reading Bocoran Spesifikasi Vivo S5, Kamera Unik Seperti Ketupat !

Back To Top