Teknologi Informasi & Game

Cuma Baca Berita Bisa Dapat Uang Nyata ! (Bukti Pembayaran)

Cuma Baca Berita Bisa Dapat Uang Nyata ! (Bukti Pembayaran) - Helloowww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com di artikel terbarunya. Kali ini masyamsu akan memberitahukan sebuah aplikasi android penghasil uang nyata terbaru 2019 100 % legit.

Aplikasi itu namanya adalah Cashzine, aplikasi ini baru saja dirilis tanggal 25 Maret 2019, hingga saat ini masih membayar.

Di playstore aplikasi cashzine ini sudah terdownload hingga 500 ribu kali dan mendapatkan banyak ulasan positif dari para penggunanya.

Baca juga : Baru Main Sehari Langsung WD 2 Kali dengan Aplikasi ini.

Dan dari masyamsu sendiri aplikasi ini tak beri bintang 5 dah lah emang aplikasi ini bener - bener bagus.

Dan masyamsu sendiri pun juga menjalankan aplikasi ini dan apakah terbukti membayar ? yups aplikasi ini terbukti memang legit / membayar.

Gajian - gajian ye kaan, yah memang aplikasi ini terbilang recehan tapi menurut masyamsu ini cuku lumayan.

Dan enaknya lagi tugas yang harus kita lakukan untuk mengumpulkan pointnya itu cuma baca berita, cuma baca berita loh di bayar.

Bukti Pembayara / Withdraw dari Cashzine

Baca berita di bayar ? kenapa enggak, Cashzine penghasil uang mudah. Cashzine adalah aplikasi android penyedia berita, yang mana saat kita memnaca beritanya kita akan di bayar. Berikut penjeasan cara dapatkan uang dari Cashzine dan b ukti pembayarannya.

Baca berita di bayar ? kenapa enggak, Cashzine penghasil uang mudah. Cashzine adalah aplikasi android penyedia berita, yang mana saat kita memnaca beritanya kita akan di bayar. Berikut penjeasan cara dapatkan uang dari Cashzine dan b ukti pembayarannya.

Nah bisa dilihat di atas pada aplikasi cashzine tertera dikirim Rp8.000 dan sudah masuk ke rekening masyamsu.

Jadi aplikasi Cashzine ini bener - bener membayar legit banget dan di atas adalah bukti dari masyamsu sendiri.

Cara Daftar Cashzine

1. Pertama seperti biasa download dan instal aplikasinya disini

2. Ketuk Buat Akun, pilih negaramu contoh : Indonesia

3. Masukkan email kamu dan buat sandi kamu sendiri lalu lanjutkan

4. Lakukan verifikasi email yang terletak di Spam pada gmail

5. Kembali ke aplikasi Cashzine lalu anda bisa login

Cara Mendapatkan Point Cashzine Mudah

A. 8000 point pertama gratis dengan :

1. Klik Profil di pojok kanan baah

2. Ketuk pada kode undangan saya

Baca berita di bayar ? kenapa enggak, Cashzine penghasil uang mudah. Cashzine adalah aplikasi android penyedia berita, yang mana saat kita memnaca beritanya kita akan di bayar. Berikut penjeasan cara dapatkan uang dari Cashzine dan b ukti pembayarannya.

3. Lalu masukkan kode 2298865

4. Terus submit

Di atas memang kode undangan milik masyamsu, tolong di masukin kode itu ya, tapi masyamsu juga nggak maksa kok.

Disini tujuan saya memberikan informasi bagi anda yang pejuang receh seperti masyamsu, ya semoga aja bermanfaat.

B. Tugas utama :

Tugas utama dari aplikasi Cashzine ini adalah membaca berita, jadi kamu bisa buka di bagian Tawaran, disitu banyak banget beritanya.

Ketuk salah satu berita, lalu scrol ke bawah akan ada notif bulata yang berjalan, ketika bulatan merah udah penuh, kamu akan mendapatkan point 50.

Scrol terus ya, agar notif merahnya itu terus berjalan, dan kemungkinan dalam 1 berita kamu bisa mendapatkan 500an point, setelah itu ganti ke berita lain.

C. Absen :

Kamu bisa ketuk pada bagian Tawaran - lalu ketuk icon pada bagian pojok kiri atas, lalu kamu bisa klaim pointnya.

Absen hari pertama kamu akan mendapatkan 50 poitn, hari kedua 100 point, dan seterunya.

Cara Withdraw di Cashzine

1. Ketuk pada bagian Hadiah

2. Lalu kamu bisa memilih jumlah yang anda inginkan

Baca berita di bayar ? kenapa enggak, Cashzine penghasil uang mudah. Cashzine adalah aplikasi android penyedia berita, yang mana saat kita memnaca beritanya kita akan di bayar. Berikut penjeasan cara dapatkan uang dari Cashzine dan b ukti pembayarannya.

3. Masukkan kode bank anda

4. Tunggu selama 3 hari kerja

Nah memang ini hasilnya nggak seberapa, bamanya juga receh, tapi jangan remehkan hal kecil, karena hal besar berasal dari hal kecil.

Itu dia aplikasi baca berita yang di bayar uang nyata Cashzine, semoga bermanfaat dan semoga lancar untuk memerjuangkan recehnya.

Jangan lupa ikuti masyamsu.com terus, karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat.

Terima kasih :)

#aplikasi penghasil uang terbaru
#aplikasi android penghasil uang
#cashzine baca berita di bayar
#baca berita dapat uang
#cara cepat dapet point banyak di cashzine
Labels: Aplikasi Penghasil Uang

Thanks for reading Cuma Baca Berita Bisa Dapat Uang Nyata ! (Bukti Pembayaran)

Back To Top