Twitter Meriliskan Fitur Barunya "Hide Reply", Begini Caranya

Twitter Meriliskan Fitur Barunya "Hide Reply", Begini Caranya - Baru saja twitter memberikan fitur barunya Hide Reply, atau sembunyikan balasan.

Twitter memang agak kalah dengan medso - medsos lain.

Cuma karena twitter mengandung atau masih mendukung postingan yang bebas.

Jadi Twitter kini masih banyak di minati para penggunanya.

Baru - baru ini twitter memberikan fitur barunya Hide Reply. Atau bisa di sebut untuk sembunyikan balasan pada twet. Berikut penjelasan cara menggunakan fitur Hide Reply Twitter.

Dan kini Twitter memberikan fitur barunya yang di sebut Hide Reply.

Yang artinya dengan fitur ini kamu bisa menyembunyikan balasan pada tweet yang anda ungguh.

Jadi biasanya ada yang komen itu ada yang jorok atau mungkin yang tak diinginkan.

Jadi kita bisa menyembunyikan itu dengan fitur baru ini.

Cara Menggunakan Hide Reply pada Twitter

Nah caranya mudah banget, kamu tinggal klik tanda panah ke bawah pada postingan.

Lalu pilih aja "Hide Reply", nah disini udah aktif jadi balasan pada postingan twitter ada akan di sembunyikan.

Yah ini memang sangat berguna bagi kita yang nggak mau di komen - komen dari orang yang nggak jelas.

Nah untuk mengembalikannya juga mudah, sama caranya lalu ketuk pada Views Replies.

Oke itu dia info fitur baru Twitter, semoga bermanfaat.

Tag :

#Twitter #Fitur _Baru #Hide_Reply