Teknologi Informasi & Game

Xiaomi Mi Note 10 Telah Rilis, Kamera 108 Mp ?

Xiaomi Mi Note 10 Telah Rilis, Kamera 108 Mp ? - Helloooww, selamat datang dan berjumpa kembali dengan masyamsu.com di artikel terbarunya. Kali ini masyamsu akan ngebahas ponsel baru lagi Xiaomi Mi Note 10.

Ponsel ini baru saja di luncurkan setelah munculnya Mi CC9 di China, dan kini Mi Note 10 hadir di Spanyol.

Nah uniknya dari ponsel ini adalah sektor kameranya, kamera utamanya itu 108 mp 7p meen.

Waaaduuhh gimana ceritanya nih smartphone di bekali dengan kamera segede ini.

Xiaomi telah meluncurkan produk barunya yaitu Xiaomi Mi Note 10 di Eropa. Berikut beberapa spesifikasi dan harga dari Xiaomi Mi Note 10.

Yah mungkin xiaomi ini pengen membuat produk dengan inovasi yang baru gitu biar beda dengan yang lain.

Tak hanya kamera 108 sob, ada 4 buah kamera lagi yang menemani kamera utamanya ini pada bagian belakang.

Jadi total ada 5 kamera belakang, 2 kamera telefoto 12 mp dan 5mp, 20mp untuk ultrawidenya dan 2 mp kamera makro.

Widiih 4 kamera di bagian belakang itu dah keren banget loh, apalagi yang ini 5 kamera... pede bnget lah kalo pegang nih hape.. 🀣.

Namun sayang di sayang kamera depannya masih berbentuk waterdrop yang beredolusi 32mp, kalau popup mungkin lebih keren ya 😁.

Untuk baterai ponsel telah mengusung baterai cukup besar, 5260 mAh sangat besar apalagi dah fast charging 30 watt.

Nah ini nih yang gwe suka, baterainya besar awet bikin betah pegang hpnya dan apalagi dah cepet tuh casnya wkwkw 😋.

Oh ya untuk chipsetnya sendiri wah ini oke banget gaming, Qualcomm Snapdragon 730G, widih gila puas lah buat gaming.

Nah chioset yang lumayan gede itu di padukan dengan ram 6 gb yah puas lah buat gaming, storagenya 128 gb udah cukup babget.

Operasi system udah Android 9 / Pie dengan antar muka biasa Miui namun versi tertinggi saat ini Miui 11.

Nah dari segi harga, ponsel ini di daerah Eropa di bandrol dengan harga 8,5 jutaan , waaduuh.

Hmmm gimana ya Xiaomi yang selalu bandrol ponselnya dengan harga murah dan spesifikasi yang ok punya.

Tapi di ponsel ini ? gimana menurut kalian apakah kemahalan atau gimana?.

Iya sih keren kameranya 108mp cuma kalo sektor lainnya menurut masyamsu yaa biasa - biasa aja 😑.

Oke itu dia info Xiaomi Mi Note 10 yang telah rilis di Eropa dengan intip sprsifikasinya, semoga bermanfaat.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari dengan info terbaru, terhangat, dan manfaat

Terima kasih 😘
Labels: Xiaomi

Thanks for reading Xiaomi Mi Note 10 Telah Rilis, Kamera 108 Mp ?

Back To Top