Free Fire

Begini Cara Mudah Menggunakan Emote di Call Off Duty Mobile (CODM)

Begini Cara Mudah Menggunakan Emote di Call Off Duty Mobile (CODM) - Helloowww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Kali ini masyamsu akan menjelaskan tentang cara menggunakan fitur Emote yang ada pada COD Mobile dengan mudah.

CODM atau singkatan dari Call Of Duty Mobile adalah sebuah game survival mirip PUBG namun game satu ini terbilang baru lahir, alias memang benar - benar baru rilis.

Baca juga : Dapatkan Credit dan Point COD Mobile Gratis, Begini Caranya !

Namun ternyata game CODM ini justru bisa di katakan PUBG ini sekarang kalah dengan game yang baru ini.

Pasalnya CODM sekarang udah di download sebanyak 50 juta plus di playstore, padahal ini game baru rilis di bulan September kemaren.

Dalam game Call Of Duty Mobile (CODM) terdapat banyak semokali batttle emote. Namun banyak para player pemula yang tidak tahu gimana cara menggunakan emote di CODM ini. Berikut tips langkah - langkah cara menggunakan emote di COD Mobile dengan mudah.

Gilak bener deh game ini memang sekarang sangat - sangat populer, grafiknya pun waduh mantep dah, ukurannya cuma 1.3 gban.

Nah balik ke topik awal nih, pasti kamu sekarang juga pemula dalam memainkan game ini, akhirnya bingung gimana sih menggunakan emote di Call Of  Duty Mobile itu.

Jangan khwatir karena berikut ini udah masyamsu rangkum dengan jelas dan mudah langkah - langkah mengggunakan emote pada COD Mobile.

Cara Menggunakan Emote di COD Mobile

  1. Langkah pertama kamu langsung saja buka pemuiatan dan pilih kustomisasi dengan icon jempol.
  2. Nah keliahatan tuh banyak emotenya, ketuk saja pada equip untuk membuka menu radial.
  3. Setelah itu pilihlah slot untuk emote, seprotan, dan tutup loadout.
  4. Sudah siap, untuk mempraktikkanya anda tinggal membuka bagian chat dan mengetuk jempol dan pilihlah emote sesuka anda.
  5. Selesai
Nah memang kalau untuk dijelaskan secara seperti ini itu agak membingungkan buat anda, jadi kalau masih bingung mending kamu praktekin dan otak - atik sendiri agar lebih paham, mudah kox.

Sebenarnya mudah banget, tapi kalau kamu males mengoprek ya nggak bakalan bisa, dan nggak bakalan paham nantinya.

Cara Membuka Kunci Emote pada COD Mobile

Kagak mungkin yang namanya emote pada game seperti Call Of Duty Mobile yang baru ini cuma memiliki emote cuman 1.

Ada buanyak banget emote yang ada di Call Of Duty Mobile yang mana itu tidak perlu masyamsu sebutkan disini, karena kamu pastinya lebih paham betul pada in gamenya.

Nah yang jadi masalahnya gimana caranya membuka kunci emote yang masih terkunci tersebut ?

Yups, pastinya kalau kamu masih pemula di Call Of Duty Mobile ini banyak banget emote keren tapi masih terkunci.

Memang ini sangat tidak mengenakkan, kita kan juga perlu emote - emote yang lucu menggemaskan dan emote songong buat seru - seruan ya kan.

Nah untuk membuka semua emote yang terkunci tersebut ternyata kamu perlu Meningkatkan Rank dalam game tersebut.

Nah mungkin kamu agak keberata sih ya masalahnya kan kamu masih pemula dan pasti masih nob, kwkwkw enggak papa namanya juga pemula, kalau tekun mainnya pasti jadi, rank naik dengan mudah dan dapat membuka semua emote yang ada.

Oke itu dia info hari ini tentang cara menggunakan emote pada game Call Of Duty Mobile, semoga bermanfaat.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus dan tunggu info terbarunya terkait pembaruan game Call Of Duty Mobile.

Tag : 

#Emote CODM
#Cara menggunakan emote CODM
#Cara Membuka Kunco Emote CODM
Labels: CODM

Thanks for reading Begini Cara Mudah Menggunakan Emote di Call Off Duty Mobile (CODM)