Teknologi Informasi dan Game

Bocoran Mode Permainan Baru Team Kill di Free Fire

Bocoran Mode Permainan Baru Team Kill di Free Fire - Jumpa lagi bersama masyamsu.com, kali ini kita akan membahas sebuah bocoran mode baru di Free Fire yaitu mode Team Kill.

Sebelumnya masyamsu sudah memberitahukan tempat atau lokasi harta karun hari ke-8 ya di Map Bermuda Free Fire.

Bagi kamu yang belum menemukan harta karunnya yuuk silahkan di baca tuh artikelnya, soalnya berhadiah bundle elite pass season ini lhoo, keren kan.

Nah untuk saat ini masyamsu punya sedikit bocoran update Free Fire yang akan datang, yang tentunya ini masih sebagai info bocoran saja.

Bocoran mengenai Free Fire yang akan datang itu adalah sebuah mode permainan baru, ya kita tahulah mode permainan memang sangat memberikan suasana yang berbeda.

Dan baru - baru ini pada update Advance Server Free Fire Terbaru Desember terdapat banyak sekali pembaruan.

Seperti halnya mode Fatal Blade dan juga ada Pet Robo baru, 2 karakter baru dengan skil keren, wah ini memang Free Fire memberikan update besar - besaran.

Nah kali ini masyamsu akan membahas tentang bocoran Free Fire update yang akan datang tentang Mode permainan baru, berikut ulasannya.

Mode Permainan Baru Free Fire - Team Kill

Free Fire adalah baru saja melakukan update Advance Server Desember. Banyak sekali pembaruan FF seperti Pet Robo, 2 karakter baru, mode permainan baru dan masih banyak lagi. Dan berikut ini terdapat bocoran baru mengenai Mode Permainan Baru di Free Fire.

Nah perlu di inget lagi nih, ini cuman bocoran ya jadi sabar dan santuy dulu jangan di bawa serius, di kasih tahu aja dulu ye kan.

Mode baru ini adalah Team Kill yang mana dalam mode ini cuman bisa di mainkan oleh squad, jadi memang mode permainan ini khusus squad aja, enggak buat main solo ya.

Sebenearnya ini mode mirip sih dengan mode Contra Squad yang banyak di gemari para player, tapi tentu mekaniknya berbeda.

Dalam mode Team Kill adalah main bersama squad melawan squad lain, yang mana squad yang menapai 40 kill dalam waktu 10 menit, ialah pemenangnya.

Sebelum memulai pertempuran para player bisa memilih set peralatan yang ada dan disini kamu bisa reset ulang saat kamu tertembak jatuh sampai permainan selesai.

Pada akhir pertandingan tentu saja nanti akan di perlihatkan statistik permainan dengan data jumlah kill dari semua tim.

Jadi sepertinya untuk mode baru yang masih bocoran ini cuma cari kill deh, emang kayaknya seru banget sih, harus bar - bar nih buat menang.


Oke itu dia penjelasan mengenai bocoran Mode Baru Free Fire Team Kill, semoga bermanfaat, dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus dan tunggu info Free Fire selanjutnya.

Salam Booyah !
Labels: Free Fire

Thanks for reading Bocoran Mode Permainan Baru Team Kill di Free Fire