Free Fire

Bug Baru Free Fire, Begini Cara Lari Tanpa Suara dan Musuh Tidak Tahu Lokasimu !

Bug Baru Free Fire, Begini Cara Lari Tanpa Suara dan Musuh Tidak Tahu Lokasimu ! - Jumpa lagi dengan masyamsu, kali ini masyamsu akan menjelaskan adanya Bug baru di FF yaitu kamu bisa lari tanpa mengeluarkan suara.

Free Fire adalah game battle royal yang banyak diminati, selain gamenya yang ringan, FF juga selalu memberikan hal baru dan memanjakan palyernya.

Gimana tidak Free Fire selalu memberikan event - event yang berhadiah menarik dan rata - rata semuanya memberikan hadiah secara gratis.

Apalagi mendekati hari natal ini FF sudah melakukan update barunya dengan nama Free Fire Winterlands, dan memberikan banyak banget updatean dan event terbaru.

Baca juga :

Namun tahukah kamu ternyata pada updatean Free Fire yang dilakukan sejak tanggal 11 Desember kemaren terdapat Bud yang muncul.

Bug ini bisa kita bilang adalah sebuah kesalahan dalam game, namun ini juga wajar soalnya developer Garena juga manusia sob.

Bug itu adalah player bisa melakukan lari tanpa ada suaranya, gimana cara melakukannya ? Berikut ini udah masyamsu rangkum silahkan simak dengan betul.

Bug Free Fire Lari Tanpa Mengeluarkan Suara

Pada update Free Fire Wintyerlands ternyata di temukan sebuah bug. Bug ini adalah player bisa melakukan lari tanpa mengeluarkan suara. Berikut ini penjelasan bug Free Fire lari tanpa suara dan cara melakukannya.

Nah bug disini adalah kita bisa lari tanpa mengeluarkan suara, kalau kamu deket musuh dan musuhnya lari pasti kamu denger suaranya kan.

Namun ada bug yang mana kita bisa melakukan lari di Free Fire tanpa mengeluarkan suara, jadi musuh enggak bakalan denger suara lari kita.

Selain itu dengan adanya bug ini lokasi kamu pastinya juga bakalan susah untuk di ketahui musuh, enak banget tuh kan.

Tapi kalau seperti ini nanti Free Fire jadi enggak faerr dong ya, iya menguntungkan kalau kita tahu cara melakukannya, untuk yang tidak tahu pastinya di rugikan juga.

Semoga aja pihak Garena secepatnya menghapus bug seperti ini ya, agar dalam game FF bisa main dengan adil dan tak ada pihak yang merasa di rugikan atau di curangi.

Sebenarnya sih bug ini juga udah ada berbulan - bulan yang lalu dan dapat di hilangkan, tapi entah kenapa bug ini muncul kembali pada pembaruan FF terbaru ini.

Cara Melakukan Lari Tanpa Suara di FF

Nah untuk memanfaatkan bug ini cukup mudah banget, ikuti saja langkah langkah berikut ini agar paham :
  1. Pastikan kamu memiliki Medkit yang cukup banyak.
  2. Pastikan juga jumlah bar HP kamu di bawah 200.
  3. Berlariah seperti biasa lalu lakukan heal.
  4. Intinya berlari sambi nge heal.
  5. Animasi heal ini akan menghilangkan suara lari kamu.
  6. Selesai.
Memang sih dengan bug ini ada untungnya juga, pasalnya musuh nanti enggak tahu suara kita kayak yang ada di dalam gedung itu menguntungkan banget.

Cuman perlu di garis bawahi, dengan memanfaatkan bug ini kalau ada musuh yang melihatnya, kamu bakalan mudah untuk di kill.

Oke itu dia penjelasan tentang bug baru di Free Fire Winterlands lari tanpa suara dan cara melakukannya.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus karena bakal update tiap hari tentang Free Fire.

Salam Booyah ! 
Labels: Tips

Thanks for reading Bug Baru Free Fire, Begini Cara Lari Tanpa Suara dan Musuh Tidak Tahu Lokasimu !