Teknologi Informasi dan Game

Ternyata di Free Fire Winterlands Kamu Bisa Lari Super Cepat, Begini Caranya !

Cara Lari Super Cepat di Free Frie Winterlands - Jumpa lagi denga masyamsu.com, kali ini masyamsu akan menjelaskan gimana caranya melakukan lari super cepat di FF Winterlands.

Kemaren masyamsu sudah memberikan tips gimana caranya melakukan Lari Tanpa Suara yang ternyata itu termasuk bug dari Free Fire.

Dan ternyata juta selain big lari tanpa suara, terdapat juga bug yang hampir mirip yaitu lari super cepat.

Jadi dalam pembaruan Free Fire Winterlands yang dilakukan pada tanggal 11 Desember ini terdapat 2 bug yang dapat di manfaatkan oleh survivor.

Baca juga : 


Memang sih bug seperti ini bisa menguntungkan para player yang tahu cara melakukannya, namun buat player yang enggak tahu pastinya merasa di ragukan.

Ya mudah - mudahan aja pihak Garena segera meakukan pembaruan lagi untuk memperbaiki bug - bug yang muncul.

Nah disini masyamsu akan beritahukan ke kalian gimana caranya memanfaatkan bug lari super cepat ini, kalau untuk Lari Tanpa Suara udah masyamsu bahas ya.

Cara Melakukan Lari Super Cepat di FF Winterlands

Free Fire Winterlands update terbarunya terdapat bug. Bug itu adalah lari tanpa mengeluarkan suara dan lari super cepat. Berikut ini cara melakukan Lari Super Cepat di Free Fire Winterlands.

Lari super cepat yang di maksud disini adalah, player bisa lari dengan sangat cepat dan kecepatannya itu seperti kamu menaiki kendaran di Free Fire.

Dengan begitu kamu bisa berpindah tempat untuk mengejar musuh, atau untuk perlindungan saat bar hp kamu mau habis.

Mungkin agak ribet sih, tapi kalau kamu berhasil, di jamin bakal seru deh wkwkw, berikut ini langkah - langkahnya :
  1. Pertama dan wajib adalah kamu harus menemukan Monster Truk dari Air Drop.
  2. Saat mengendarainya, lepaskanlah Helm yang kamu pakai.
  3. Lalu keluarlah dari zona, sampai kamu terkena damage.
  4. Lalu mundurlah kembali ke zona aman.
  5. Kemudian turunlah dari Monster Truk tersebut.
  6. Kill musuh yang menembaki kalian.
  7. Cobalah untuk berlari.
  8. Wusssssshhhh, gimana gan berhasi nggak ?
  9. Selesai.
Seperti yang masyamsu bilang kalau untuk melakukan bug lari super cepat ini agak ribet, pasalnya susah juga cari Monster Truck ini.

Nah kalau kamu berhasil mendapatkan Monster Truk dari Air Drop ini, cobalah lakukan bug lari super cepat ini, siapa tahu berhasil ye kan.

Oke itu dia penjelasan tentang bug lari super cepat di Free Fire Winterlands dan cara melakukannya, semoga bermanfaat.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus dan tunggu info terbaru mengenai Free Fire.

Salam Booyah !
Labels: Tips

Thanks for reading Ternyata di Free Fire Winterlands Kamu Bisa Lari Super Cepat, Begini Caranya !