Teknologi Informasi dan Game

Begini Cara Meningkatkan Rank Clan Free Fire dengan Mudah

Begini Cara Meningkatkan Rank Clan Free Fire dengan Mudah - Halo jumpa lagi dengan masyamsu.com, kali ini kita akan membahas gimana caranya menaikkan rank Clan Free Fire dengan mudah yaitu menggunakan point.

Baca juga : Update Free Fire Baru akan Ada Hujan di Map Bermuda ?

Seperti yang kiyta tahu dalam game Free Fire terdapat sebuah grup yang berisikan beberapa anggota player FF yang bisa di sebut dengan Clan.

Aduh masyamsu jadi inget waktu main COC wkwkw, oke kita fokus topik utama kita yaitu menaikkan rank clan Free Fire.

Memang dalam clan Free Fire juga di kasih sebuah fitur ranked, dimana ranked disini pastinya adalah peringkat clan yang di hitung berdasarkan jumlah point.

Dalam game Free Fire terdapat yang namanya Clan. Clan ini terdapat ranknya yang mana bisa di naikkan dengan glory point. Berikut ini 2 cara menaikkan rank can Free Fire dengan mudah.

Pastinya beda Clan beda point, apabila point terbanyak maka clan tersebut akan mendapat peringkat top global atau peringkat pertama.

Dan sebaliknya jika pointnya paling dikit maka dia akan berada di paling bawah dalam daftar ranked Clan Free Fire.

Lah apa untungnya Clan kita jadi Top Global bang ?

Lah pastinya Clan kita nantinya bisa terpandang dong ya, terpandang player global, masak kamu enggak mau ? nanti di takutin banyak player loh, wkwkwkw baper :D.

Nah berikut ini udah masyamsu rangkum bagaimana cara menaikkan rank Clan Free Fire dengan mudah yaitu menggunakan poit FF, berikut ulasannya.

Baca juga : Dapatkan Jackpot 9999 Diamond pada Event Lucky Summer Free Fire.

Cara Menaikkan Rank Clan Free Fire dengan Point

1. Menyelesaikan Misi dengan Anggota Clan

Cara termudah untuk menaikkan rank Clan adalah dengan menyelesaikan misi yang telah di berikan dan akan mendapatkan Glory Point.

Semakin banyak kamu menyelesaikan misi bersama temanmu yang se anggota clan, maka semakin banyak pula point yang kamu dapatkan, dan Clan kamu akan semain naik ranknya.

2. Membeli Point Glory dengan Diamond

Hemmm memang cara yang kedua ini perlu banyak diamond untuk bisa mendapatkan Glory Point, mudah banget enggak ribet.

Cuman kalau kamu punya uang pas - pasan sepertinya ini tidak di remokemdasikan, kalau kamu sultan, langsung aja otw beli pointnya.

Memang mudah cuma beli pakek diamond aja kamu udah mendapatkan point, tapi gimana ya, harusnya sih ini enggak ada.

Nanti kan kasihan sama yang enggak punya uang, pengen jadi top global clan Free Fire tapi kalah ama yang sultan, enggak sportif banget kan.

Tapi tenang aja, soalnya kalau yang sultan yang beli Glory Point ini menggunakan diamond, skill mereka enggak bakalan sejago kalian yang amatiran.


Nah oke itu dia cara meningkatkan rank Clan Free Fire dengan Point, semoga bermanfaat dan tunggu info terbaru dari masyamsu.com tentang Free Fire.

Salam Booyah !

Labels: Free Fire, Tips

Thanks for reading Begini Cara Meningkatkan Rank Clan Free Fire dengan Mudah