Teknologi Informasi dan Game

Event Free Fire Terbaru Change Your Fate Beli Item Lebih Murah !

Event Free Fire Terbaru Change Your Fate Beli Item Lebih Murah ! - Hello jumpa lagi dengan masyamsu.com, kali ini saya akan menjelaskan tentang event FF terbaru yaitu Change Your Fate.

Baca juga : Download Layon Shop Apk dan Topup Diamond FF Gratis !

Free Fire adalah game survival yang sangat seru dan populer saat ini, kenapa tidak Free Fire sudah di download sebanyak 100 juta lebih.

Nah emang Free Fire ini jago banget kalau bikin playernya betah, pasalnya ia selalu memberikan event - event terbaru yang memanjakan para survivar.

Seperti saat ini masih melanjutkan winterlands, Free Fire memberikan event barunya Change Your Fate.

Apa itu event Change Your Fate ? Apa hadiahnya ? Gimana cara mengikutinya ? Untuk itu, berikut ini penjelasan lengkapnya.

Event Free Fire Terbaru Change Your Fate


Inti dari event Chane Your Fate pada Free Fire ini adalah kita bisa membeli item - item FF dengan harga yang lebih murah.

Dengan mengikuti event ini, kita bisa merubah diskonnya jadi lebih besar, sehingga beli item FF nya makin murah.

Namun untuk mengikuti event ini kita juga harus bermodalkan sebuah diamond minimal 10 diamond, enggak gratis bos.q.

Event serba diskon ini akan berlangsung sejak tanggal 13 Desember dan akan berakhir pada tanggal 19 Desember.


Cara Mengikuti Event Change Your Fate Free Fire


Seperti yang masyamsu bilang kalau event ini tidak gratis, kita perlu bermodalkan diamond, minimal 10 diamond.

Untuk mengikuti event ini kamu tinggal buka web event Change Your Fate ini pada bilan berita atau bisa dengan link https://changefate.ff.garena.com.

Free Fire baru saja mengadakan event terbarunya Change Your Fate. Dlam event ini kamu bisa merubah diskon item yang kamu inginkan. Berikut penjeasan lengkap Cara mengikuti event Free Fire terbaru Change Yoyr Fate.

Seperti yang kamu lihat gambar di atas, Ubah Nasibmu jika kamu tekan tombol 10 dimoandnya maka diskonnya akan semakin besar.

Jika kamu pilih 10 diamond pada Ubah Takdirmu maka hadiah yang tertera di atas itu untuk merubah daftar hadiahnya.


Gimana nih cukup jelas banget bukan, sebenarnya itu sangat di rekomendasikan sih karena kan kita bisa beli itemnya itu lebih murah.

Bagi kamu yang enggak punya banyak diamond buat beli item yang mahal, mungkin event ini jadi solusinya.

Event Change Your Fate pada Free Fire ini memang sangat berguna banget dah, good job lah FF sealu di hati pada survivor.

Oke itu dia penjelasan tentang Event Free Fire Terbaru Change Your Fate, semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com dan tunggu info terbaru tentang Free Fire.

Salam Booyah !
Labels: Event

Thanks for reading Event Free Fire Terbaru Change Your Fate Beli Item Lebih Murah !