Teknologi Informasi dan Game

Event Free Fire Terbaru Faded Whell Berhadiah Bundle Plague Doctor, Gini Cara Mengikutinya

Event Free Fire Terbaru Faded Whell Berhadiah Bundle Plague Doctor, Gini Cara Mengikutinya - Jumpa lagi dengan masyamsu.com, kali ini masyamsu akan menjelaskan apa itu event Faded Whell Free Fire dan gimana cara mengikutinya.

Baca juga : Download Layon Shop Apk Terbaru dan Topup Diamond FF Gratis.

Jelang peak day event Winterlands Free Fire ternyata kini ada event terbaru lagi yaitu Faded Whell yang mana membagikan banyak hadiah.

Enak banget ya Free Fire selalu terus - terusan memberikan event terbarunya yang bisa bikin betah para playernya, salut dah.

Lalu apa event Faded Whell Free Fire ini ? Apa aja hadiahnya ? Gimana cara mengikutinya ? Berikut ini udah masyamsu rangkum, silahkan di pahami.

Event Faded Whell Free Fire

Free Fire ternyata kini mengadakan event terbaru jelang peak day Winterlands. Event itu adalah Faded Whell yang memberikan hadiah utama berupa bundle Plague Doctor. Berikut penjelasan Event Faded Whell Free Fire dan cara mengikutinya.

Event terbaru dari Free Fire Faded Whell ini bisa kamu ikuti mulai dari tanggal 20 Desember dan akan berakhir pada tanggal 26 Desember.

Seperti biasa Free Fire kebanyak memberikan event dalam waktu 7 hari, bener - bener pas jadi jangan sampai ketinggalan ya eventnya.

Hadiah utama dari event Faded Whell ini adalah sebuah Bundle Plague Doctor yang mana sebelumnya juga pernah di rilis dalam mode PVE death uprising.


Cara Mengikuti Event Faded Whell Free Fire

Nah untuk mengikuti event ini kalian cuma akan melakukan sebuah spin yang nantinya akan mendapatkan sebuah hadiah random.

Namun perlu kamu ketahui ya untuk bisa melakukan spin ini kamu memerlukan sebuah diamond, jadi event ini enggak gratis.

Sayang banget ya event Free Fire kalau enggak gratis itu, pastinya banyak yang males deh mengikuti event ini bagi yang enggak ada diamondnya.

Kamu bisa melakukan spin pertama yang membutuhkan 9 diamond, dan nantinya untuk spin selanjutnya akan membutuhkan diamond berlipat - lipatnya.

Oh iya sebelum kamu melakukan spin disini kamu disuruh untuk mengeliminasi 2 hadiah, yang mana ada 10 hadiah tertera di sana.

Untuk ringkasnya berikut detail Event Faded Whell Free Fire :
  • Spin pertama butuh 9 diamond, dan selanjutnya berlipatnya.
  • Sebelum melakukan spin player harus eliminasi 2 hadiah
  • Player akan dapat hadiah akumulasi tambahan/milestone di spin ke 3,5, dan 8.
  • Hadiah utama : Bundle Plague Doctor.
  • Player enggak akan dapat hadiah yang sama.
  • Hadiah yang di terima akan masuk ke collection.

Daftar Hadiah Event Faded Whell Free Fire

Ada banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan dari event terbaru Faded Whell Free Fire ini, yaitu :
  1. Bundle Plague Doctor - Hadiah utama
  2. Shiba Box
  3. Panda Box
  4. Karakter Laura
  5. Incubator Voucher
  6. Weapon royale voucher
  7. Night panther box
  8. Violet weapon lote crate
  9. Diamond royale voucher
  10. Milestone spin ke 3,5, dan 8.

Seperti yang masyamsu bilang, memang ini adalah event Free Fire yang membutuhkan diamond, jadi enggak gratis, sungguh di sayangkan.

Tapi kalau kamu hoki, kamu bisa mendapatkan hadiah utamanya cuman dengan 1 kali spin yang membutuhkan 9 diamond saja, kalo hoki loh yaaa wkwkwkw.

Oke itu dia penjelasan event Free Fire terbaru Faded Whell dan cara mengikutinya, semoga bermanfaat.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com karena bakal update tiap hari dengan info terbaru dan menarik tentang Free Fire.

Salam Booyah !
Labels: Event

Thanks for reading Event Free Fire Terbaru Faded Whell Berhadiah Bundle Plague Doctor, Gini Cara Mengikutinya