Teknologi Informasi dan Game

Cuma Login Dapat 3 Skin Senjata Permanen ! Event Free Fire Winterlands Surprise

Cuma Login Dapat Skin 3 Senjata Permanen ! Event Free Fire Winterlands Surprise - Jumpa lagi bersama masyamsu.com, kali ini kita akan bahas event baru lagi Free Fire Winterlands Surprise.

Kita tahu begitu banyaknya Event terbaru yang di tambahkan Free Fire Winterlands ini, begitulah FF memanjakan para survivornya.

Seperti yang sebelumnya masyamsu bahas event Change Your Fate dan event Winterlands Wheel yang sama - sama menguntungkan.

Baca juga :

Nah ini baru - baru aja bocor event Free Fire Winterlands terbaru Surprise, event ini lebih mantep dari namanya aja udah Surprise.

Nah gimana event Surprise FF Winterlands ini ? Cara mengikutinya gimana ? Untuk itu simak penjelasannya sebagai berikut.

Event Surprise Free Fire Winterlands & Hadiahnya

Free Fire baru saja mengadakan event terbarunya lagi Winterlands Surprise. Dalam event ini player bisa mendapatkan 3 skin senjata secara gratis. Berikut penjelasan Event Free Fire Winterlands Surprise.

Free Fire memang bener - bener pinter banget bikin playernya betah, pasalnya ia selalu memberikan event terbaru yang membagikan hadiah secara gratis.

Salah satunya event terbaru ini Surprise Free Fire Winterlands yang nantinya akan memberikan 3 skin senjata secara gratis.

3 skin senjata itu adalah :
  1. Groza Winterlands
  2. M14 Winterlands
  3. MP40 Winterlands
Namun perlu kamu ketahui kalau enggak bisa mendapatkan ke 3 senjata secara gratis, karena disini kamu cuma bisa memilih salah satu saja, cukup sayang sih tapi mengingat kalau ini gratisan.

Cara Mengikuti Event Surprise FF Winterlands

Untuk mendapatkan 3 skin senjata yang keren itu sangat mudah banget, yaitu kamu cukup login saja pada tanggal 22 Desember, dan kamu bisa klaim hadiah tersebut.

Namun ada juga yang bilang untuk login pada tanggal 21 Desember, untuk itu agar kamu tak ketinggalan login pada tanggak 21 & 22 Desember 2019.

Saran masyamsu nanti kamu klaim senjata yang sering kamu pakai saja, soalnya kayak senjata Groza itu kan jarang di temukan ya.

Oke itu dia penjelasan mengenai Event Free Fire Winterlands Surprise, semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com dan tunggu info terbaru mengenai Event Free Fire.

Salam Booyah !
Labels: Event

Thanks for reading Cuma Login Dapat 3 Skin Senjata Permanen ! Event Free Fire Winterlands Surprise