Teknologi Informasi dan Game

Free Fire Lagi Maintenance, Sampai Jam Berapa ?

Free Fire Lagi Maintenance, Sampai Jam Berapa ? - Helloww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Kali ini masyamsu akan menjelaskan Free Fire yang lagi maintenance saat ini.

Baca juga : Update Free Fire pada Original Server.

Maintenance dalam Free Fire ini adalah sebuah proses yang di lakukan oleh para pengembang game ff guna untuk pembaruan dalam game.

Berarti disini server Free Fire sedang di tutup sementara oleh developer Free Fire, yang mana kamu akan mendapatkan update terbarunya.

Dan sebelumnya masyamsu udah bahas banyak banget tuh ya tentang update Free Fire terbaru di bulan Desember ini.

Ada banyak kox yang udah masyamsu bahas, seperti halnya 2 karakter baru, pet robo baru, map kalahari, mode permainan baru, pokoknya banyak deh.

Nah hari ini lah update Free Fire tersebut akan di tambahkan dalam game original server, makanya di adakanlah Maintenance.

Berapa Lama Maintenance Free Fire ?


Pada tanggal 11 Desember kini Free Fire mengadakan Maintenance. Maintenance Free Fire ini di lakukan guna untuk menyiapkan berbagai pembaruan yang sudah di rencanakan. Berikut penjelasannya berapa lama Maintenance Free Fire berlangsung.

Memang sih buat kamu pencinta Free Fire banget, fanatik banget kalau ada yang namanya maintenance itu rasanya enggak sabar banget.

Banyak player yang menunggu sampai kapan Maintenance Free Fire ini berakhir, pasalnya mereka enggk sabar dengan pembaruannya.

Ingin cepat - cepat tahu hal baru, pengen cepet merasakan fitur atau update terbaru dari Free Fire yang sudah di tambahkan.

Nah untuk berapa lamanya maintenance Free Fire ini tidak ada yang tahu ya, soalnya pihak Garena sendiri tidak memberitahukan kapan selesainya ini maintenance.


Tapi enggak usah khuatir kemungkinan besar maintenance ini hanya 8 jam saja, enggak sampai 24 jam tapi itu cuma perkiraan.

Kamu enggak usah khuatir ditunggu saja sampai selesai, tapi ya jangan di pantau terus FF nya, tinggal ngopi aja dulu :D.

Free Fire kemaren memberitahukan kalau FF akan melakukan maintenance yang di mulai jam 10.00 pada tanggal 11 Desember, itu aja ia tidak memberikan lamanya maintenance.

Oke itu dia penjeasan mengenai berlapa lama maintenance Free Fire, semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus dan tunggu info terbaru tentang Free Fire.

Salam Booyah !
Labels: Free Fire

Thanks for reading Free Fire Lagi Maintenance, Sampai Jam Berapa ?