Free Fire

Berikut Lokasi Harta Karun Pirate Hari ke-9 Map Bermuda Free Fire

Berikut Lokasi Harta Karun Pirate Hari ke-9 Map Bermuda Free Fire - Hello sob jumpa lagi dengan saya, kali ini masyamsu.com akan menjelaskan tempat harta karun / treasure chest Pirate hari ke-9 Map Bermuda Free Fire.

Baca juga : Tips Pemula Free Fire Agar Mudah Mendapatkan Booyah.

Yo masih dalam game Free Fire lagi ya sob, kemaren udah masyamsu jelasin ya tempat harta karun untuk hari ke 8nya, gimana berhasil enggak kemaren ?

Ya kebangetan lah ya kalau enggak nemu soalnya udah jelas kalau kemaren tempatnya berada di Sentosa map Bermuda.

Nah untuk hari ke-9 ini pastinya tempatnya berbeda dari yang kemaren, soalnya pihak Free Fire pastinya juga memberikan clue yang berbeda.

Sebenarnya hadiahnya biasa aja sih elite pass seaosn ini Ghos Pirate, tapi kalau petualang mencari harta karun itu seru, soalnnya cuma 24 jam trialnya.

Nah untuk kamu yang ingin memburu harta karun Pirate Ghost ini dan ingin selalu menemukannya, lanjut aja berikut ulasannya.

Lokasi Harta Karun Pirate Hari 9 Map Bermuda FF

Kalau di lihat - lihat dari clue yang di berikan dari Free Fire ini, kita bisa tahu kalau tempat x ini berada pada tempat di mana tempat itu ada sebuah bangunan, jembatan, dan sedikit pohon.

Dan ternyata tempatnya itu tidak jaduh dari tempat harta karun hari ke-8, ini sepertinya bertujuan agar player tidak susah menemukannya.

Dan lokasi harta karun hari ke-9 ini adalah pada Cape Town, kamu lihat kan jembatan tersebut dari Sentosa, dan ada bangunan dan ada aliran air, juga ada sebelum Kota Tua.

Free Fire tiap hari mengadakan eent Chest Treasure atau harta karun. Dan berikut ini adalah lokasi harta karun hari ke-9 pada Map Bermuda Free Fire.

Untuk patokannya biar lebih jelas lagi kamu lihat pada minimap di atas, kamu bisa bikin tanda panah biru, itulah tempatnya.

Nah dengan demikian sangat jelas bahwa tempatnya tidak jauh dari harta karun pada hari ke 8 di map Bermuda, enak sih enggak jauh2.


Oke itu dia penjelasan mengenai tempat harta karun Ghost Pirate hari ke-9 Map Bermuda Free Fire, semoga bermanfaat.

Dan jangan lupa ikuti masyamsu.com terus dan tunggu informasi terbaru mengenai Free Fire yang akan datang.

Salam Booyah !
Labels: Free Fire

Thanks for reading Berikut Lokasi Harta Karun Pirate Hari ke-9 Map Bermuda Free Fire