Teknologi Informasi dan Game

Begini Cara Membuat Best Nine Instagram Mudah Terbaru 2020 !

Cara Membuat Best Nine Instagram - Di akhir tahun 2019 bnyak sekali pengguna instagram yang ingin membuat best nine atau top nine guna untuk menyambut awaltahun 2020.

Best nine dalam instagram ini adalah sebuah kolase foto yang berisi 9 foto terbaik yang dimiliki pengguna IG tersebut.

Baca juga : Cara Auto Like Instagram, Dapatkan Banyak Like IG dengan Mudah !

Jadi intinya best nine ini memamerkan 9 foto terbaik di instagram dengan sebuah tagar #bestnine, mungkin agak lebay juga sih.

Kalau kamu pengguna instgram yang banyak banget followernya mungkin ini perlu di buat, karena mungkin juga di tunggu - tunggu oleh follower kamu.

Best nine dalam instagram ini adalah sebuah kolase foto yang berisi 9 foto terbaik yang dimiliki pengguna IG tersebut. Berikut cara membuat best nine instagram dengan mudah 2019 untuk menyambut tahun baru 2020.

Seperti halnya artis - artis tuh ya pasti banyak yang follow, nah perlu nih buat kolase 9 foto dengan tagar #2019Bestnine.

Nah menjelang akhir tahun 2019 ini pastinya buanyak banget yang mau bikin best nine di IG untuk menyambut kedatangan tahun baru 2020.

Bagi kamu yang enggak bisa atau belum tahu caranya, berikut sudah masyamsu rangkum Cara Membuat Best Nine Instagram Mudah Terbaru.

Baca juga : Cara Mudah Menambahkan Link di Story Instagram Android : 3 Langkah.

Cara Membuat Best Nine Instagram

Untuk membuat best nine di instagram ini intinya adalah kita harus mencari 9 foto terbaik dengan jumlah like terbanyak.

Setelah 9 foto terbaik di instagram sudah ketemu, barulah kita buat sebuah kolase yang bagus, dan itu tidaklah mudah.

Karena itulah kita membutuhkan sebuah aplikasi yang bisa mempermudahnya, download dulu aplikasinya sebagai berikut :

1. Aplikasi best nine Android.

2. Aplikasi best nine IOS.

Langkah - langkah membuat best nine instgram :
  1. Pertama download dan isntal aplikasi sesuai platform kamu di atas.
  2. Buka aplikasinya, dan login menggunakan username / ID isntagram kamu.
  3. Kemudian klik lanjutkan.
  4. Masukkan email pengguna yang aktif, dan klik Find My Top Nine.
  5. Nah kamu akan melihat 9 foto terbaik di instagram kamu.
  6. Dari atas kiri adalah foto dengan like terbanyak.
  7. Dan foto pojok kanan bawah adalah foto dengan like terbanyak nomor 9.
  8. Lalu ketuk Share on Instgram untuk kamu bagikan di instagram kamu.
  9. Kamu juga bisa menyimpannya di gallery ponsel dengan tekan Save to Photos.
  10. Selesai.
Nah perlu kamu ketahui juga, bahwa topnine atau aplikasi ini cuma bisa merangkum foto yang di upload di tahun 2019 saja.

Jadi untuk foto - foto yang di upload di tahun 2018 enggak bakalan ikut jadi best nine kalian bosku.

Oke itulah penjelasan Cara Membuat Best Nine Instagram dengan Mudah, semoga bisa bermanfaat.
Labels: Instagram

Thanks for reading Begini Cara Membuat Best Nine Instagram Mudah Terbaru 2020 !