Free Fire

Tips Beli Skin Mobile Legends Lebih Murah Menggunakan Pulsa

Tips Beli Skin Mobile Legends Lebih Murah Menggunakan Pulsa - Hellowww, selamat datang dan selamat berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Kali ini masyamsu akan menjelaskan sedikit tips gimana sih caranya membeli skin Mobile Legends yang murah menggunakan pulsa.

Baca juga : Kode Redeem Mobile Legends Terbaru.

Mobile Legends adalah game moba yang mana mana saat ini sangat ramai dan masih populer, karena memang game ini sangaat seru.

Bahkan bisa di bilang masyamsu sendiri hapir tiap hari memainkan game penuh ketegangan ini, bisa di bilang tiada hari tanpa ML, cieee.

Tapi kalau main ml kox enggak pakek skin ya sama boong, wkwkwk iya beneran saya sendiri itu bosen banget main pakek hero yang enggk ada skinnya.

Nah pasti juga sama seperti kalian, namun sayangnya untuk bisa membeli skin kita harus punya diamond dan itu topupnya rata - rata mahal.

Nah berikut ini masyamsu akan memberikan tips agar bisa membeli skin dengan diamond yang lebih murah dan menggunakan pulsa.

Cara Membeli Skin ML Lebih Murah


Dalam game Mobile Legends tentunya kita enggak luput dari skin. Namun untuk membeli skin haruslah menggunakan diamond yang mahal. Berikut ini tips cara beli skin ML lebih murah menggunakan pulsa.

Ini memang cara yang simpel dan kemungkinan besar kalian juga sudah tahu, cuman kalau masih baru / pemula di Mobile Legends, semoga ini bisa membantu.

Intinya dalam tips ini kamu harus mendapatkan sebuah diskon, dimana diskon ini akan muncul pada bilah kiri "Diskon Waktu Terbatas", untuk mendapatkan itu kamu harus :

- Memainkan hero yang ingin anda beli skinya sesering mungkin

Cukup simpel bukan, namun biasanya masyamsu kalau sekali main itu langsung muncul diskonnya, jadi ML ini emang baik.

Seperti contoh sekali main clasic atau rank menggunakan Lancelot, nah pada bilah kiri itu langsung muncul "Diskon Waktu Terbatas", diskon ini akan hilang setelah 24 jam sob.

Jadi kalau muncul diskon seperti ini langsung beli aja soalnya harga skin dipastikan lebih murah, kisaran diskon yang kita dapatkan lumayan lo 30 - 50 %.

Ini bukan hanya skin yang biasa loh ya, tapi juga skin tingkat atas seperti elite maupun yang epic, jadi mana hero favoritmu itu akan sering mendapatkan diskon.

Nah kalau udah mendapatkan diskon yang lebih murah, kini saatnya kamu topup diamond menggunakan pulsa.


Cara Beli Skin Menggunakan Pulsa

Berikut ini langkah - langkah topup diamond menggunakan pulsa :
  1. Pertama kamu ketuk tanda  pada diamond
  2. Akan ada daftar paket pembelian diamond disini. ketuk salah satu
  3. Langsung lanjutkan dengan klim Beli dan pilih metode pembayaran pulsa
  4. Masukkan password gmail kamu, dan pastikan kalau pulsa kamu mencukupi
  5. Tunggu beberapa saat sampai masuk diamondnya
  6. Beres dan kamu tinggal beli skinnya dengan diamond
  7. Selesai
Nah gimana mudah banget, pokoknya inti dari tips masyamsu ini adalah, skin hero apa yang kamu inign beli dengan murah, pakailah hero itu terus - terusan.

Nantinya kamu akan mendapatkan diskon yang pastinya lebih murah dari harga diamond aslinya, masyamsu aja juga sering menggunakan cara ini, biasa kita warga + 62 cari yang murah ye kan.

Oke itu dia cara membeli skin Mobile Legends dengan harga yang lebih murah, semoga ini bisa membantu.

Salam Savage !
Labels: Mobile Legends

Thanks for reading Tips Beli Skin Mobile Legends Lebih Murah Menggunakan Pulsa