Teknologi Informasi dan Game

3 Tips Mendapatkan Banyak Kill Pada Free Fire, Begini Caranya !

3 Tips Mendapatkan Banyak Kill Pada Free Fire, Begini Caranya ! - Hello jumpa lagi dengan masyamsu.com, kali ini kita akan membahas tips gimana caranya menapatkan banyak kill pada Free Fire.

Baca juga : Download Layon Shop Apk Terbaru dan Topup Diamond FF Gratis.

Free Fire adalah game survival yang mana saat ini sangat populer, untuk memenangkan game ini adalah bertahan hidup menjadi yang terakhir (Booyah).

Salah satu cara untuk mendapatkan booyah adalah dengan banyak - banyak kill musuh, kesempatan mendapat booyah akan lebih besar.

Memang sih ada yang mendapatkan booyah dengan cara ngendog, alisa berdiam diri saja, cuman ini jarang banget, malahan berisiko.

Menurut masyamsu sendiri, Booyah tapi kalau killnya cuma 3, 2 sedikit pokoknya, itu mah player abal - abal doang.

Nah berikut ini masyamsu punya 3 tips untuk mendapatkan banyak kill dalam Free Fire, silahkan di simak dengan betul - betul.

3 Tips Mendapatkan Banyak Kill Pada Free Fire

1. Menggunakan Senjata Tersakit


Free Fire adalah game survival yang sangat popuer saat ini. Namun belum banyak palyer FF gimana caranya mendapatkan kill yang banyak. Berikut ini adalah 3 tips cara mendapatkan banyak kill pada Free Fire.

Player Free Fire harus tahu dong ya mana senjata yang sakit, mana senjata yang damagenya kecil, kalau enggak waduh nanti bisa susah mainnya.

Nah untuk mendapatkan kill yang banyak saat main Free Fire, kamu harus menggunakan senjata yang sakit atau damagenya besar.

Pasalnya dengan senjata yang memiliki damage yang gede, 2 atau 3 tembakan musuh bisa langsung mampus kejang - kejang. 

Khususnya bagi para pemula tuh biasanya pakek senjata itu sembarangan, pilih senjata yang suaranya kere, jedor - jedor kenceng pula, waduh amburadul.

Perlu kamu ketahui senjata tersakit pada Free Fire adalah senjata jenis Shotgun dan Assault Rifle, nah ini sakit banget seperti kenangan mantan, auto mokdat iya kan.


2. Terjun Pada Tempat Banyak Looting


Free Fire adalah game survival yang sangat popuer saat ini. Namun belum banyak palyer FF gimana caranya mendapatkan kill yang banyak. Berikut ini adalah 3 tips cara mendapatkan banyak kill pada Free Fire.

Turunlah pada tempat diman tempat tersebut memiliki potensial looting yang banyak, maksudnya tempat itu ada banyak senjatanya maupun item lain seperti helm.

Dengan begitu kamu bisa mendapatkan senjata dan item penting lainnya dengan cepat, saat itulah kamu akan menemukan banyak musuh juga.

Tempat looting banyak pastinya musuh juga banyak, saat itulah baku tembak dimulai, dengan bigini kamu bisa dapatkan banyak kill dan mudah booyah.

Tetapi ini tidak di rekomendasikan buat kalian yang masih pemula ya, masalahnya nanti kamu malah ketakutan gugup akhirnya kamu sendiri yang jadi peti mati.

3. Bermain Dengan Agresif


Free Fire adalah game survival yang sangat popuer saat ini. Namun belum banyak palyer FF gimana caranya mendapatkan kill yang banyak. Berikut ini adalah 3 tips cara mendapatkan banyak kill pada Free Fire.

Memang player Free Fire itu memiliki karakter yang berbeda - beda, dan tentunya memainkan gamenya gaya permainan pasti bermacam - macam.

Namun apabila kamu ingin mendapatkan banyak kill, bermain yang lebih agresif sangat di rekomendasikan.

Masyamsu sendiri suka banget bermain dengan cara agresif, kalau main santai yang ada malah sering mati muluk.

Memang sih kalau masih pemula itu susah untuk bermain lebih agresif, tapi lama - kelamaan kalau terus di asah nantinya juga akan terbiasa.

Kalau kamu sering melihat youtuber yang mainkan Free Fire itu pasti semuanya bermain dengan cara yang agresif banget, iya emang udah pro, kamu juga bisa kox.


Oke itu dia 3 tips untuk mendapatkan banyak kill saat main game Free Fire, semoga bermanfaat dan jangan lupa ikuti masyamsu.com dan tunggu info terbaru tentang Free Fire.

Salam Booyah !
Labels: Free Fire, Tips

Thanks for reading 3 Tips Mendapatkan Banyak Kill Pada Free Fire, Begini Caranya !