Update Baru Advance Server Free Fire Desember 2019, 2 Karakter Baru dengan Skil Keren !

Update Baru Advance Server Free Fire Desember 2019, 2 Karakter Baru dengan Skil Keren ! - Heloowww sob jumpa lagi dengan masyamsu di artikel terbarunya. Kali ini masih ngebhas dengan Free Fire, kalau ada update di Advance Server Desember 2019 Terbaru.

Nah sebelumnya masih telah memberikan tips gimana caranya Cheat Free Fire agar bisa headshot dengan mudah, bagi kamu yang belum membacanya silahkan di baca berikut linknya.

Baca juga : Cara Cheat Free Fire Gampang Headshot Mudah (Work).

Nah untuk sekarang masyamsu akan ngebahas pembaruan apa saja yang ada pada Advance Server Update Terbarunya untuk Desember 2019 ini.

Free Fire baru - bariu ini melakukan update pada Advance Server. Dimana Advance Server adalah sistem agar player merasakan fitur baru yang belum dirilis di server utama FF. Berikut ini 5 update terbaru pada Free Fire bulan Desember terbaru 2019.

Kamu tahu sendiri kalau Advance Server sendiri adalah sebuat system yang mana kamu bisa merasakan update / fitur terbaru dari Free Fire sebelum di rilis di Server Utamanya.

Jadi sebenarnya apa aja yang ada di Advance Server ini adalah bocoran hal - hal baru atau update pembaruan yang nantinya bisa di rasakan oleh semua player Free Fire.

Baca juga : Download Advance Server Free Fire Terbaru Desember 2019.

Namun sayangnya Advance Server ini cuma bisa di masuki oleh para player yang memang mendapatkan izin, dan itu sifatnya random.

Tetapi enggak usah khawatir karena disini masyamsu akan menjeaskan update terbaru dari Advance Server Free Fire Terbaru Desember 2019 ini, yuk simak ulasannya sebagai berikut.

Beberapa Update Advance Server Free Fire Desember 2019

1. 2 Karakter Baru 

Free Fire baru - bariu ini melakukan update pada Advance Server. Dimana Advance Server adalah sistem agar player merasakan fitur baru yang belum dirilis di server utama FF. Berikut ini 5 update terbaru pada Free Fire bulan Desember terbaru 2019.

Biar game Free Fire ini makin seru Garena menyiapkan 2 karakter yang baru pula yang mana kedua karakter tersebut mempunya skill yang bisa di katakan istimewa.

Kedua karakter tersebut adalah pastinya seorang cewek dan cowok, enggak mungkin cowok semua, nanti bisa jadi guy dong mereka :D.

Kedua karakter tersebut adalah :

- Angela, dengan skil = Saat angela bersama teman masuk mobil maka hp akan bertambah

- Alvaro, dengan skil = Saat menggunakan peledak, itu tambah besar dan makin sakit

2. Map Baru Kalahari

Sepertinya Free Fire udah lama banget belum memberikan map baru ya, tapi entah masyamsu sendiri yang jarang main atau enggak memperhatikan map.

Namun di update Free Fire bulan Desember ini kamu akan mendapatkan Map baru yaitu Kalahari, biar bikin tambah seru nih mainnya.

Nah bicara map Kalahari ini, ternyata map ini mengandung tema seperti gurun, widiiih ada cecak yang lucu dan inmut itu tuh keknya :D.

Baca juga : Advance Server Free Fire ada 3 Attachment Baru, Berikut Fungsinya !

3. 5 Emote Baru

Enggak seru kalau udah ada map baru, karakter baru kalau belum ada emotenya sekalian, jadi nanti akamu akan bisa dapatkan 5 emote baru.

5 emote baru ini adalah seperti ada mobil, sebar uang, bruce lee, dan 2 lainya salto biasa, memang agak songong - songong gtu sih wkwkwkw.

4. 3 Mode Permainan Baru

Bisa dikatakan kalau update Free Fire di bulan Desember ini memang bisa di katakanupdate yang umayan lengkap.

Jadi nanti akan ada 3 mode permainan baru, yaitu :

- Fatal Blade
- Mad Snowman
- Resurrection

5. Tampilan FF Baru dan Musik yang Baru

Untuk loginnya nanti kamu akan melihat tampilan gambar baru dengan ada kelinci imut di tengahnya, dan suasan baru karena musiknya juga baru.


Oke itu dia 5 update terbaru di Advance Server Free Fire bulan Desember 2019, semoga bermanfaat, dan jangan lupa tunggu info FF terbaru dari Masyamsu.com.

Tag :

#update advance server free fire
#Free Fire
#Free Fire Desember 2019