Free Fire

Whatsapp / Instagram from Facebook, Apa Maksudnya ? Berikut ini Penjelasannya !

"Whatsapp / Instagram From Facebook", Apa Maksudnya ? Berikut ini Penjelasannya ! - Helloooww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Kali ini masyamsu akan menjelaskan adanya kabar "Whatsapp from Facebook" dan "Instagram from Facebook", apa itu ?

Beberapa hari ini memang telah ramai di perbincangkan dengan adanya tulisan / kabar whatsapp from facebook maupun instagram from facebook.

Mungkin banyak orang yang bingung, itu maksudnya apa ya kox ada yang kayak gitu.

Nah oke disini masyamsu akan menjelaskannya secara perlahan ya walaupun memang sebenarnya hal ini juga nggak penting banget.

Whatsapp dan instagram adalah 2 produk layanan milik facebook. Kini ada kabar whatsapp form facebook dan instagram from facebook. Berikut ini penjelasan mengenai whatsapp from facebook dan instagram from facebook.

Cuman kalau kita penasaran ya harus tahu, takutnya nanti enggak bisa tidur ya kan.

Whatsapp / Instagram From Facebook ?  

Sebenarnya kata - kata whatsapp / instagram from facebook itu udah jelas kalau artinya adalah "Whatsapp / Instagram dari Facebook".

Nah terus hubungannya apa kak ?

Jadi gini intinya kita tahu bahwa Instagram dan Whatsapp adalah buatan dari Facebook sendiri, iya kan ?

Nah jadi disini Facebook ingin menunjukkan taringnya, bahwa kedua aplikasi chatting dan medsos instagram itu adalah miliknya.

Dengan cara menambahkan nama "Facebook" pada whatsapp dan instagram tersebut, ini bisa di katakan raja medsos ingin menunjukkan iniloh produk layanan yang aku miliki.

Jadi nanti whatsapp namanya akan menjadi "Whatsapp from Facebook", dan instagram akan menjadi "Instagram from Facebook".

Keduanya akan mulai berubah pada App Store Apple dan Google PlayStore, namun untuk sekarang masih biasa.

Kemungkinan entah kapan nanti sistem ini akan segera di laksanakan, guna bentuk untuk memberitahukan iniloh Facebook.

Sebenarnya hal ini sudah di lakukan perubaha facebook pada Oculus, jadinya Oculus from facebook, sama nanti akan terjadi juga pada whatsapp dan instagram.

Good job lah buat facebook, raja media sosial gitu, jujur aja dah kalian kalau enggak buka facebook sehari aja itu geli pastinya.

Oke itu dia penjelasan lengkap mengenai whatsapp / instagram from facebook, enggak penting amat sih, tapi semoga bermanfaat.

Tag :

#Whatsapp from Facebook
#Instagram from Facebook
#Facebook
#Whatsapp dari Facebook
#Instagram dari Facebook
Labels: Facebook, News

Thanks for reading Whatsapp / Instagram from Facebook, Apa Maksudnya ? Berikut ini Penjelasannya !