Tik Tok

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark

cara download video tiktok tanpa watermark ke gallery – Tiktok adalah aplikasi media sosial berbagi video yang saat ini populer banget.

Bahkan dengan adanya tiktok ini ada beberapa kalangan yang menjadi viral karena kontennya itu vulgar banget.

So disini kita sebagai yang sudah dewasa maupun yang belum berumur, harus kita menjaga harga diri kita sendiri, jangan mau meruntuhkan harga diri cuma karena pengen populer, itu sangat terlecehkan banget.

Sebenarnya mimin sendiri juga tidak suka banget dengan tiktok ini, bahkan cewek mimin sendiri yang main tiktok itu mimin mengajukan pilihan.

Jadi si doi itu mimin tanyain kayak gini “kamu milih hapus akun atau kamunya yang tak hapus dari hati aku ?”.

Cie elah bucin banget sih mimin, bukannya bucin sih, disini mimin bertujuan kita sebagai leaki harusnya bisa menjaga harga diri seorang cewek, bener ?

Naah bagi kamu yang sering membuka tiktok, disitu ada banyak sekali video unik dengan efek – efek yang keren dan menarik.

Oh ya baru – baru ini ada konten tiktok yang lagi viral loh, yakni video Tiktok Terbang, baca tuh kalau mau tahu cara bikinnya.

Nah lalu gimana cara kita menyimpan video dari tiktok tersebut tanpa watermark / tanda air ke gallery kita ? yuk simak ulasannya sebagai berikut ini.

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark

Sebenarnya ada banyak sekali caranya sih, ada yang rumit, mudah, mudah sambil rumit, hahaha.

Oke lah disini mimin akan jelaskan buat cara yang mudah dan bisa kamu pahami ya, tanpa menggunkan aplikasi pihak ketiga.

Jadi kamu tak perlu download aplikasi lagi, cukup ikuti saja langkah – langkahnya sebagai berikut ini :

  1. Oke yang pertama silahkan kamu buka aplikasi tiktok kamu yang ada di ponsel kamu.
  2. Kemudian sialahkan cari video yang ingin kamu download.
  3. Lalu kamu klik tombol Share pada video tersebut.
  4. Lalu kamu klik Copy Link.
  5. Nah silahkan klik link ssstiktok.com.
  6. Lalu masukkan link yang sudah kamu salin tadi pada colom tersebut.
  7. Lalu klik Download.
  8. Selesai.

Nah gimana gays mudah banget kan, jadi dengan cara ini kamu tak perlu yang namanya download aplikasi lagi.

Oke jadi begitulah penjelasan mengenai cara download video tiktok tanpa watermark ke gallery, semoga bisa bermanfaat.

Share

Recent Posts

Download Whatsapp Aero v9 54

Whatsapp aero versi terbaru v9 54 download sekarang disini !

2 days ago

Cara DM di Twitter

Pengguna baru di twitter ? berikut cara kirim dm di twitter terbaru 2023 dengan mudah…

3 days ago

Cara Beli Masa Aktif Telkomsel

Berikut ini adalah cara beli masa aktif telkomsel terbaru 2023

1 week ago

Cara Maketin Pulsa Telkomsel

Berikut cara maketin pulsa telkomsel terbaru dan termurah !

3 weeks ago

Cara Daftar Kredivo Agar Disetujui

Berikut ini tips cara daftar aplikasi kredivo agar disetujui.

1 month ago

Cara Membuat Info WA Kosong

Lebih keren dan menarik, berikut cara membuat info wa menjadi kosong.

2 months ago